Конечно. Проще снять термал резист и сдохнуть вместе с перехватом. А то вдруг дуга через 150+ термал резиста пузико прикрывашке защекочет.
Насчет дураков не спорю. Но я не про них говорил.
Пустив сразу торпеду в упор снесешь на 2\3 диверсанта. Если повезет до аварийки. тебе в худшем случае только щит пронесется на федератовском если эми резист поставить, ито скорее всего не полностью
Дальше пульсаром при возможности добить и востанавливать щит
Непонятно зачем нужен этот акт суицида, если толстая тушка фрегата вполне может донести клопа до своих позиций и успеть отписать в чат, чтобы его сняли
потомучто иначе сдохнет =) У хорошего диверсанта дпс неслабый и большая его часть не с плазмодуги идет, хотя видел немало прО игроков, у которых основной источник дпса - малые ракеты и сетка Некоторые даже приспосабливаются добивать так и иметь не самый низкий рейтинг
P.S. у меня как бы тоже 1600 элочки в рандоме в соло. Предлагаю не углубляться в писькомерство
P.P.S Автор в начале не уточнил, о какой торпеде идет речь, поэтому я подумал о торпеде дальнобоя. Ибо не думал что эту эми хрень кто-то всерьез юзает.
1)и тебе облако от торпеды дальнобоя не дает капать маяк на перехватчике? =)))))))
2)конечно никто эми торпеды и нурсы только лохи юзают…Про игроки юзают исключительно только мины, дроны и управляемые ракеты =)
Облако от торпеды меня просто раздражает. Если бы оно реально убивало, это было бы другое дело. Но оно тупо раздражает.
Не надо нурсы сюда присовокуплять. Нурсами вполне реально попасть по цели, а торпедой можно попасть разве что в радугу мертвого слона. В живого уже не попадешь - увернется.
Я могу признать, что торпеда может быть полезна в определенных обстоятельствах. Но по сравнению с нурсами и минами она уг.
специально перечитал эту тему, выводы аргументированы :jerfacepalm: :empfacepalm: :fed014:
я конечно могу привести примеры аргументации и разбить их в пух и прах, но честно говоря не вижу смысла, думаю что это Вам не поможет, до тех пор пока на своем опыте не попробуете.
Наберитесь опыта пожалуйста или не будьте так бескомпромиссны.
об этом Вам говорят как минимум 2 опытных пилота, задумайтесь пожалуйста.
Торпеды - хорошая штука, но ими трудно эффективно пользоваться (надо руку набить). А по факту предложения: ничего не менять, разве что добавить ядерную торпеду)
Торпеды - хорошая штука, но ими трудно эффективно пользоваться (надо руку набить). А по факту предложения: ничего не менять, разве что добавить ядерную торпеду)
+1 к эм-торпедам, уже много раз устраивал сюрпрайзы на маяках. Или снимал слишком любопытных перехватов.
Особенно приятна реакция пилотов, если стать на дальнобое под инвизом в нескольких км от маяка и ждать толпу перехватов =)
Да и кепы на прикрывашках и инжах часто не ожидают подвоха, когда к ним прилетают две эм-торпеды и две торпеды с дальнобоев…
+1 к эм-торпедам, уже много раз устраивал сюрпрайзы на маяках. Или снимал слишком любопытных перехватов.
Особенно приятна реакция пилотов, если стать на дальнобое под инвизом в нескольких км от маяка и ждать толпу перехватов =)
Да и кепы на прикрывашках и инжах часто не ожидают подвоха, когда к ним прилетают две эм-торпеды и две торпеды с дальнобоев…
Было время, летал активно с торпедами, часто были случаи что выносил перехвата в упор, сам выживаю - перехват нет. Штурмовики в атаке часто не успевают заметить, поскольку одновременный обстрел цели минометом затрудняет обнаружение самого факта пуска. Обстрел спрятавшихся за маяком это вообще главная фишка. Фрегатам на сверхблизкой дистанции трудно увернуться. Повторюсь, тут главное навык.