Собственно во многих режимах игры присутствует кап маяков. Впринципе дроны вполне нормально исполняют свои функции и задерживают народ, капающий маяки. Но есть одно “но” - торпеда.
У нее огромная дальность и достаточно большой радиус, чтобы подорвать всех дронов. Итого получаем, что даже команда полных нубов логается на фрегатах с имплантантом на дальность ракет и дплнн пуляет практически с респа по маякам, а после слива логаются на разведку и сразу варпаются капать. Собственно предлагаю увеличить немного радиус орбиты дронов, чтобы взрыв торпеды об маяк сразу всех не коцал.
Перехватывай торпеды. Почему все должно быть просто? (И им тоже не все просто, ибо никак помешать перехвату торпед они не смогут, просто сидеть и наблюдать как все старания уходят в пустую)
Итого получаем, что даже команда полных нубов логается на фрегатах с имплантантом на дальность ракет и дплнн пуляет практически с респа по маякам, а после слива логаются на разведку и сразу варпаются капать.
В игре нет ни одной фигни, которая бы влияла на дальность торпеды
Итого получаем, что даже команда полных нубов логается на фрегатах с имплантантом на дальность ракет и дплнн пуляет практически с респа по маякам, а после слива логаются на разведку и сразу варпаются капать.
Имплант 4 ранга увеличивает дальность торпеды с 7 до 12км
Если речь идет об обычной торпеде, то тут тем более глупо жаловаться. Если тебе попались люди, которые забивают ракетный слот не спрутами и минами, а какой-то хренью для борьбы с дронами, то тут надо радоваться, а не плакать
facepalm
почитать описания имплантантов сложно? их всего 45 в игре
Думаю он имеет ввиду торпеду дальнобойного фрегата.
еще один facepalm
какого нафиг дальнобоя? Она вообще бесполезна для сбивания дронов… Оо
Если речь идет об обычной торпеде, то тут тем более глупо жаловаться. Если тебе попались люди, которые забивают ракетный слот не спрутами и минами, а какой-то хренью для борьбы с дронами, то тут надо радоваться, а не плакать
facepalm
почитать описания имплантантов сложно? их всего 45 в игре
Думаю он имеет ввиду торпеду дальнобойного фрегата.
еще один facepalm
какого нафиг дальнобоя? Она вообще бесполезна для сбивания дронов… Оо
эми торпеда уже оказывается бесполезная? =)
я не хуже тебя знаю эти описания.
хрен ли она бесполезна?
если считаешь, что торпедой проще сбивать чем минами/спрутами/крылатой ракетой - считай, что я над тобой поржал. При игре с людьми, у которых руки растут из плеч, торпедой можно завалить разве что прикрывашку - выстрелом в упор.
если считаешь, что торпедой проще сбивать чем минами/спрутами/крылатой ракетой - считай, что я над тобой поржал. При игре с людьми, у которых руки растут из плеч, торпедой можно завалить разве что прикрывашку - выстрелом в упор.
вы можете ржать сколько угодно, но когда прикрываху сзади дивер пилит дугой, то единственное что прикрываха может сделать, включить адаптивку и бросить торпеду. и да пущенная в маяк торпеда таки сбивает дураков которые за маяком прячуца.
вы можете ржать сколько угодно, но когда прикрываху сзади дивер пилит дугой, то единственное что прикрываха может сделать, включить адаптивку и бросить торпеду. и да пущенная в маяк торпеда таки сбивает дураков которые за маяком прячуца.
Конечно. Проще снять термал резист и сдохнуть вместе с перехватом. А то вдруг дуга через 150+ термал резиста пузико прикрывашке защекочет.
1)ну если читал, то почему пропустил? Видим всеже хуже =)))
2)слишком мелкий дамаг и радиус. Откат 15 сек. Дроны двигаются и в облаке не будут долго стоять. Сколько у тебя времени займет торпедами убить всех дронов? Может видео выложишь, раз уж это настолько круто и эффективно?
Эми торпеда пуляется в центр и продамаживает всех дронов на большую часть хп. Можно вдвоем пустить по торпеде или в одиночку 2 на маяк с огромной дистанции и гарантированно его очистить, не отвлекаясь от боя
у меня как ни стараюсь (фан-раши на прикрывашкеи и постоянная игра в атаке) рейт что-то не сливается ниже 1600. Врядли ты с подобными советами меня чему-то научишь. Если не умеешь пользоваться эми торпедой, то проблема только в тебе
Конечно. Проще снять термал резист и сдохнуть вместе с перехватом. А то вдруг дуга через 150+ термал резиста пузико прикрывашке защекочет.
Насчет дураков не спорю. Но я не про них говорил.
термал дамаги там всего меньше 10тыс, даже с фиол дугой, имплантантами и бонусами корабля на силу дамаги. Оно еще дополнительно срезается далеко не нулевыми резистами к термодамаге. Учи матчасть. У прикрывахи под 40к хп
Дамаг же с торпеды во первых выше, во вторых намного более ощутим для щита. Кроме в 50% случаев на диверсанте будет ем дамага на основной пушке. Диверсанты с лазерами - почти наверное нубы и сольются без каких бы то ни было проблем
Напоминаю, что торпеды 3. И маяков тоже 3. Даже т5 торпеда не всегда сдувает дронов. Хотя на Самом деле дроны лишь незначительно задерживают захват. Луче пусть вернут респ дронов в бзс.
Насчет дураков не спорю. Но я не про них говорил.
термал дамаги там всего меньше 10тыс, даже с фиол дугой, имплантантами и бонусами корабля на силу дамаги. Оно еще дополнительно срезается далеко не нулевыми резистами к термодамаге. Учи матчасть. У прикрывахи под 40к хп
Дамаг же с торпеды во первых выше, во вторых намного более ощутим для щита. Кроме в 50% случаев на диверсанте будет ем дамага на основной пушке. Диверсанты с лазерами - почти наверное нубы и сольются без каких бы то ни было проблем
А я по твоему что написал?
Я конечно не Лев Толстой, но по моему вполне понятным языком сказал, что от собственной торпеды прикрывашка огребет гораздо сильнее, чем от дуги. Хотя она и от дуги успеет огрести, особенно если поменяет фазу с термала на эми.
Непонятно зачем нужен этот акт суицида, если толстая тушка фрегата вполне может донести клопа до своих позиций и успеть отписать в чат, чтобы его сняли
P.S. у меня как бы тоже 1600 элочки в рандоме в соло. Предлагаю не углубляться в писькомерство
P.P.S Автор в начале не уточнил, о какой торпеде идет речь, поэтому я подумал о торпеде дальнобоя. Ибо не думал что эту эми хрень кто-то всерьез юзает.
P.S. у меня как бы тоже 1600 элочки в рандоме в соло. Предлагаю не углубляться в писькомерство
P.P.S Автор в начале не уточнил, о какой торпеде идет речь, поэтому я подумал о торпеде дальнобоя. Ибо не думал что эту эми хрень кто-то всерьез юзает.
1)и тебе облако от торпеды дальнобоя не дает капать маяк на перехватчике? =)))))))
2)конечно никто эми торпеды и нурсы только лохи юзают…Про игроки юзают исключительно только мины, дроны и управляемые ракеты =)