Империя - Федерация - Иерихон

К сожалению на данный момент выбор нации  не несёт никаких бонусов кроме картинки .

Да и ТТХ  за редким исключением в виде бонусов отдельных кораблей по сути своей стандартны для всех .

Есть изначальные (не сменяемые) небольшие бонусы от изначального выбора.

Про имперские дальнобои надо было написать - в умелых руках становится медленным ударным штурмом-переростком, несущим лучи ненависти даже в догфайте.

За что мной и любимы: если что, то можно вытягивать и без дезомодуля (верткие цели, плохая карта) основным калибром.

А где усмотреть изначальный бонус?

Нигде. Изначальных больше нету. Они теперь бонусы импланта 15 ранга.

значит они работают только при пилотировании кораблей 15 ранга?

значит они работают только при пилотировании кораблей 15 ранга?

нет. 15ый имплант работает на все корабли

В описании 15-х имплантов все четко написано. Те бонусы, которые перекочевали из расовых, действуют на все корабли, а другие (бонус к урону, прочности) только на корабли 15 ранга

Тяжела броня Имперца! Холоден его расчёт,

И ему урон в ответы Федерата не почем.
Только вот куда-то делся Федератский перехват,
И пока Имперец плёлся, Федерат уж взял “Захват”

Словно ниндзя с табакерки по нему торпедой шварк!

Это торпедаст Иерихонский улыбнулся словно shark.

Из-за астероида вылез толстозадый дальнобой.

А ему в ответ влупили дизеин… крутой дугой.

И Имперский снайпер чётко выполнит любой приказ!

Только пара Федератов “мокрый” приняли заказ.

Крались тихо, скрыв радары, молча до него ползли,

И уже горит Имперец, диверсантов ты не зли!

Только вот уйти далече Иерихонский им заград

Не позволил и устроил им локальный Федский ад.

В общем выбирай как хочешь - РЭБ, Ударник, Инженер.

Если ты пилот от Бога, на любом будешь в пример!

п.с. - вступайте в Гвардию Императора!  :emp):

Благодарю за инфу, думаю пригодится.

Тему закрепил

Часто у новичков возникает вопрос, а на чем летать, что выбрать? В данном малом обзорном гайде я попробую помочь вам выбрать корабль и сторону.

Какой отличный гайд! Сразу все прояснилось в голове. Были вопросы, но гайд все объяснил. По деталям будут обращаться в темы.

В общем-то гайд помог,теперь я более-менее понимаю разницу между всеми этими классами,а то сначала зашел на вики и глаза выкатились :fedlol:

Жаль, что нет варианта: “Война бессмысленна, СОФ - это путь для тех, кто хочет мира”

Респект, очень толковый пост, уже пересматриваю немножко свои приоритеты в прокачке.

Я всегда за Федерацию. И всегда готов воевать за свободу. Пока нет реальной возможности показать преданность. Пока могу только на территории Империи совершать терроры (Сбивать полицию, уничтожать турели, и сбивать некоторых игроков, например из [sCORP])

Я уже писал куда то в форум но к этой теме подходит лучше, так что повторюсь :

Четкая аналогия с обычным РПГ

1. Толстый воин - имперец

2. Ловкий вор - федерат

3. Умный маг - ирехон.

Я уже писал куда то в форум но к этой теме подходит лучше, так что повторюсь :

Четкая аналогия с обычным РПГ

1. Толстый воин - имперец

2. Ловкий вор - федерат

3. Умный маг - ирехон.

Вы со своей аналогией года на 2 опаздали, когда ролей еще не было.

Почему федератский дивер синий, а иерихонский красный?

Я бы сказал ни оба красные, и трудно сказать какой больше. Особенно если пользуешься дугой.

И краткие описания ним то же чудные.

У федератского дивера значит урон огромный, у имерихонского, как у РЭБа. Нуну. Ничего что, именно у иерихона Т5 дивер имеет бонус на силу модулей?

Что такого можно ставить в корпус, что сделает корабль мощнее по сравнению с кораблём у которого вместо этого слота, слот под двигатель? Это я сравниваю с Игл М у которого то же бонус на силу модулей. А сила модулей - сила ориона, т.е. основного оружия, и сила дуги. По настоящему разрушительный урон получается если вы сочетаете бонус корабля, и имплант на силу модулей, из них дуга хоть и мощная, а заюзать её та еще проблема. Спасибо хоть адаптивный камуфляж немного помогает.

А еще это и иерихонских диверов есть бонус на плазму, а между тем самый большой ДПС, на перехватчиках, как раз на скорострельном бластере, который, (маама дорогая) - плазменое оружие. И мешают его эффективному использованию только высокий разброс, и низкая скорость снаряда, и вуаля, и этот корабль дарит нам в одном лице халявную донаводку, и вдвойне халявную разгонную катушку, которую на перехватчик кстати сказать поставить нельзя.

ПРи условии, что вы возьмем плазменную пушку, и это - скорострельный бластер.

Облако, может хватит пытаться опровергать очевидное ?

У иерихонских диверов нет скорости федерата, энергии регена нет и нет третьего слота под комп.

Быстрый дамагер без скорости и дамага ? Да какому дураку такое счастье нужно…

Я бы сказал ни оба красные, и трудно сказать какой больше. Особенно если пользуешься дугой.

И краткие описания ним то же чудные.

У федератского дивера значит урон огромный, у имерихонского, как у РЭБа. Нуну. Ничего что, именно у иерихона Т5 дивер имеет бонус на силу модулей?

Что такого можно ставить в корпус, что сделает корабль мощнее по сравнению с кораблём у которого вместо этого слота, слот под двигатель? Это я сравниваю с Игл М у которого то же бонус на силу модулей. А сила модулей - сила ориона, т.е. основного оружия, и сила дуги. По настоящему разрушительный урон получается если вы сочетаете бонус корабля, и имплант на силу модулей, из них дуга хоть и мощная, а заюзать её та еще проблема. Спасибо хоть адаптивный камуфляж немного помогает.

А еще это и иерихонских диверов есть бонус на плазму, а между тем самый большой ДПС, на перехватчиках, как раз на скорострельном бластере, который, (маама дорогая) - плазменое оружие. И мешают его эффективному использованию только высокий разброс, и низкая скорость снаряда, и вуаля, и этот корабль дарит нам в одном лице халявную донаводку, и вдвойне халявную разгонную катушку, которую на перехватчик кстати сказать поставить нельзя.

ПРи условии, что вы возьмем плазменную пушку, и это - скорострельный бластер.

Не все любят скорострельный бластер или плазму (я вот предпочитаю дробаш), а бонус иерихонца вынуждает нас летать только с ними, если не хотим терять бонус. А бонус федератов на аж 40% шанса крита дико поднимает урон на все орудия. Федератский бонус на откат ничем не хуже иерихонского на силу действия. На федерата действует 15 имплант, который может дает и не много, но усиливает корабль. С бластером оба компа нужны под донаводки (корабельного бонуса, увы, не хватит) и ничего не остается на протонку и повышение урона. У федерата же с тем же дробовиком можно компенсировать точность патронами (разброс -75%) и имплантом, а в компы воткнуть протонки и модули разгоняющие урон (на лазере аналогично, но патронами мы тоже повышаем урон, так-как точность и так неплохая).

Чистый ДПС бластера не показатель, так как нужно тратить кучу модификаторов, чтобы этот ДПС донести до цели (а если не тратить, то попадать не будешь), а на других пушках эти же модификаторы идут на увеличение ДПС.

П.С. Из иерихонца можно сделать нагибающий корблик, но для этого нужны очень хорошие руки и специально подобранный фит. Соотвественно - корабль сложен в освоении и его цвет указан правильно.