Вы можете обсудить эти новости тут.
Да начнется фарм нубов т2/т3!
кстати, 30 побед надо набить за одну игровую сессию, или можно будет сделать перерыв на поспать/похавать?
Нормально, как по мне, вот токо не ясно за какие бои пвп или как?
Нормально, как по мне, вот токо не ясно за какие бои пвп или как?
Во всех режимах, но можно в несколько сессий.
Спасибо, теперь всё определённо ясно.
Заманчиво конечно .
Только один вопрос почему по московкому времени а не по местному ?
( дискриминация по региональному признаку? )
Победы в PvE считаются?
Написали же, что во всех режимах. В ПвП ведь очень страшно играть, ведь там и убить могут, так что теплое и уютененькое ПвЕ, в коем сидит половина онлайна, стала еще теплее.
В целом праздник получился скромный.
Написали же, что во всех режимах. В ПвП ведь очень страшно играть, ведь там и убить могут, так что теплое и уютененькое ПвЕ, в коем сидит половина онлайна, стала еще теплее.
Как то не правильно всё это .
Понятно что разрабы хотят всех облаготельствовать но как бы ПВЕ не равно ПВП .
Или они взяли курс на гринд мобов для большинства игроков ?
СК явно не приоритет. На 23 февраля мы получили бонусы хуже, чем в обычные выходные.
согласен бонусы в честь праздника можно было и лучше сделать
например те же бонусы на синергию
победы должны идти подряд, или необязательно?
Странные какие-то скидки получились…Ожидал,что в честь большого праздника,сделают скидку на наборы…увы не дождался. В тундре,кстати,не лучше празднуют…Выводы делаем сами!
Приступил к выполнению акции … оказалось, что победы в БзС не учитываются. Блеск :emplol:
Да что-то вообще победы ничего не дают. В конце дня может сразу все начислят или что?
По Киеву 0:55, значит по Москве 2:55 23 февраля, а победы не засчитываются
что то да получил 300 голды в пве и все больше не идет слитая раз 40 все победы и ноль
я так вообще проверить не могу. были победы в простом пвп, потом случайно не туда ткнул и вытащил какую то фиолетовую фигню за 600 с чем то голды, и теперь не помню сколько было, сколько стало :empmud:
возможно нужно набить за 1 сессию?я выходил может поэтому больше не идет?
Во всех режимах, но можно в несколько сессий.
вот понадеялся что правду написали…
первые три награды получил, после этого выходил из игры, теперь уже наверное все 30 побед набил - бабла ноль.
да кстати. начисление закончилось - 12 побед подряд оттарабанил за сессию, и вчера еще штук 12-13 было, за вчерашние голд начислен, а за сегодняшние нет