Сделать бои в секторах намного более атмосферными

ротив. Нарушения сюжета и лора.

Никто же не хочет из-за одного пусть и ОЧЕНЬ стратегического сектора полномасштабную галактическую войну.

а если на корабле-матке написать UN ?=)

и все вылетающие самолеты будут голубыми.

гуманитарные бомбардировки NATO не прокатят?

всего-то надо нефть на асторидах найти!

Лучше плюнуть на пвешные пристрастия некоторых, убрать дурацкие маяки и сделать полноценные пвп зарубы

Предложение хорошее, но будут ли реализовывать - режиссировать и рисовать то долго, так что ещё не скоро.

Неплохо было бы добавить и некоторый элемент рандома, чтобы не надоедало, что допустим на 2ой минуте вон та станция рванёт. Чтобы выстрелы и взрывы были более рандомным элементом. Сложнее, но того стоит.

красивые мультики кого-то интересуют…

было бы интересно, но не приоритетно это сейчас.

Я за динамичный, рандомный фон. Но без эпических битв, а с элементами присущими конкретному сектору. Например в секторе с аномалией сделать какой-то фон с подвижными не слишком яркими протуберанцами, а когда покидаешь поле боя врезаешься в такую штуку. А насчёт материнских кораблей кстати идея неплохая, это смотрелось бы. Особенно если такой корабль поставить боком, увеличить зону респа до размеров материнского корабля и сделать при респе эффект вылета.

Идея очень симпатичная.
Декорации - интересная штука, в любой игре. Хотя её и замечаешь только когда уже хорошо научился играть и внимание расслабилось.

Предложение такое:

Как насчет сделать очень красивые движущиеся декорации на заднем плане, например:летите вы до своей цели а на заднем плане взрывается огромная космическая станция, видно что вокруг неё идет очень масштабный бой, видны взрывы особо крупных кораблей(тех же дредноутов) и как они разваливаются на огромные куски, вспышки взрывов крупных ракет,посмотрели в другую сторону и вы видите как армия кораблей входят в сектор и видны огромные варп туннели создаваемые ими.И сделать так что бы подобные “фоновые” бои были куда не глянешь(просто 2D анимация космического боя которая я так понимаю сервера грузить не будет так как это всё клиент графика), то есть что бы было видно что идет реальная  галактическая война а не пустынные красивые космические декорации.

Вы представьте это, это же просто +over900000 к атмосферности, воображение главное включить

сделай голосование!а так-я ЗА!!!