Сделать бои в секторах намного более атмосферными

Предложение такое:

Как насчет сделать очень красивые движущиеся декорации на заднем плане, например:летите вы до своей цели а на заднем плане взрывается огромная космическая станция, видно что вокруг неё идет очень масштабный бой, видны взрывы особо крупных кораблей(тех же дредноутов) и как они разваливаются на огромные куски, вспышки взрывов крупных ракет,посмотрели в другую сторону и вы видите как армия кораблей входят в сектор и видны огромные варп туннели создаваемые ими.И сделать так что бы подобные “фоновые” бои были куда не глянешь(просто 2D анимация космического боя которая я так понимаю сервера грузить не будет так как это всё клиент графика), то есть что бы было видно что идет реальная  галактическая война а не пустынные красивые космические декорации.

Вы представьте это, это же просто +over900000 к атмосферности, воображение главное включить

А вы о тех у кого слабенькие компы подумали?

2D анимация?У тебя что картинки лагают?

Это будет просто фон!Просто 2D анимация, еще раз говорю

На тайтенфол посмотрите, там целые города на заднем плане проваливаются под землю и смотрются очень круто масштабно 

вроде 8600GTS в минимальных требованиях…

Сейчас на фоне чистого неба, можно увидеть в какую сторону летит варпнувшийся перехватчик и полететь на его перехват, или обнаружить мирно стреляющего дальнобоя, который вне вашего радара и т.д. Против, ибо всё это стратегически важно в бою, а ваше предложение лишает всего этого. :angry:

Сейчас на фоне чистого неба, можно увидеть в какую сторону летит варпнувшийся перехватчик и полететь на его перехват, или обнаружить мирно стреляющего дальнобоя, который вне вашего радара и т.д. Против, ибо всё это стратегически важно в бою, а ваше предложение лишает всего этого. :angry:

Тоже верно, но не думаю что это такой важный момент геймплея или я ошибаюсь и этим пользуется каждый пилот в каждом бою?

Это всё можно отболонсировать что всё будет видно, я не имею ввиду что бы это занимало всё поле зрения, 3 4 масштабных боя в разных местах

поддерживаю, бывает посмотрел во время боя  в сторону и видишь только далёкий космос

ой да да )) Оживленный фон это всегда здорово ) Хотя сильно перегружать фон не стоит: мы же в космосе (пару карт с битвами и несколько подмигивающих станций в далеке или дредноутов - уже было бы атмосфернее ) )))

поддерживаю, бывает посмотрел во время боя  в сторону и видишь только далёкий космос

Во время боя зачем смотреть по сторонам просто так? :fed): Во время боя нужно выполнять боевые задачи, а атмосферность… - вам опенворлд делают, там смотрите по сторонам сколь угодно :angry: 

Во время боя зачем смотреть по сторонам просто так? :fed): Во время боя нужно выполнять боевые задачи, а атмосферность… - вам опенворлд делают, там смотрите по сторонам сколь угодно :angry:

Ты какой то страный, фраги это само собой,  чем плохо разнообразить игру и сделать реально лучше и красивее притом не нагружая ни сервер ни клиент?

За. Будет круто.

Особенно для моего снайпа дезы/торпедника.

Этож сладкая жизнь когда тебя в этом 2D сладере никто никакой пиксель-хантер не углядит :rudolf:

Я серьезно, еще одна тактическая фишка, спрятаться в картинке фона :darthemp:

За. Будет круто.

Особенно для моего снайпа дезы/торпедника.

Этож сладкая жизнь когда тебя в этом 2D сладере никто никакой пиксель-хантер не углядит :rudolf:

Я серьезно, еще одна тактическая фишка, спрятаться в картинке фона :darthemp:

это можно отболонсировать и будешь ты палится

Я за. 1-2 битвы на фоне не помешают. и добавят атмосферности, действительно этот фон можно сделать далёким и не назойливым, в идеи вижу больше плюсов чем минусов, и опять же сделать галочку в меню на вкл/выкл на отображение такого фона.

На счет эпик битв - не уверен, а на счет маневров кораблей (которые могут в одном бою на той карте быть, на на другом - нет) или еще каких-то динамичных эффектов - только за.

Я за. 1-2 битвы на фоне не помешают. и добавят атмосферности, действительно этот фон можно сделать далёким и не назойливым, в идеи вижу больше плюсов чем минусов, и опять же сделать галочку в меню на вкл/выкл на отображение такого фона.

никаких галок, может галочки добавить откл. эффекты, и астероиды, и так далее…

да, на какое-то время настанет эра дальнобоев.

особенно, с таким фоном=)

но что мешает сделать фоновый бой менее красочным?

например:

повесить по кораблю-матке за каждым респом.

анимация - вылетающие из него корабли (летящие к своему респу) и эпизодические атаки (опять же фоновые) на эти матершипы с пролетом от одной до другой.

и слабые компы потянут и дальнобой в открытом космосе не затеряется.

бонусом у проигравшей команды он взорвется, например=)

еще можно воткнуть какую-нибудь станцию древних, ради которой все и колбасятся в секторе.

или рудник. или дредноут…

или что-еще, включите фантазию или объявите конкурс среди игроков! (заодно и к игре и к форуму внимание еще раз привлечете)

за оживление фона - однозначно ЗА.

голые камни и бесконечный космос весьма унылы.

такой фон сильно мешать будет, хотя да атмосферность 9000+ будет. если такой фон в далеке и с одной стороны сделать… сбоку например. хотя на картах и так спец обЪекты есть, которые добовляют обЪемность и атмосферность.

Спасибо за предложение.

Против. Нарушения сюжета и лора.

Сектор в котором нам всем довелось летать является условно нейтральной территорией в которой действуют небольшие эффективные наёмные подразделения или отдельные ударные группы определённых фракций. То есть мы с вами.

Никаких ГЛОБАЛЬНО ЭПИЧЕСКИХ сражений тут нет и быть не может, поэтому космос в секторах где мы сражаемся чист ровно на столько на сколько позволяют обломки наших лоханок.

Конечно бы это выглядело круто, но действительности бы не соответствовало полностью.

Никто же не хочет из-за одного пусть и ОЧЕНЬ стратегического сектора полномасштабную галактическую войну.

Так что летам, господа пилоты, и не филоним.

Против. Нарушения сюжета и лора.

Сектор в котором нам всем довелось летать является условно нейтральной территорией в которой действуют небольшие эффективные наёмные подразделения или отдельные ударные группы определённых фракций. То есть мы с вами.

Никаких ГЛОБАЛЬНО ЭПИЧЕСКИХ сражений тут нет и быть не может, поэтому космос в секторах где мы сражаемся чист ровно на столько на сколько позволяют обломки наших лоханок.

Конечно бы это выглядело круто, но действительности бы не соответствовало полностью.

Никто же не хочет из-за одного пусть и ОЧЕНЬ стратегического сектора полномасштабную галактическую войну.

Так что летам, господа пилоты, и не филоним.

Ну тогда добавить МИРНО пролетающий вдали транспортник/ конвой)

Ето можно