Отличается тем, что экспертный “ущербный”. В экспертном обзор следует за поворотом корабля и если у тебя маневренность плохая, то будешь как черепаха поворачиваться в бок и смотреть, что же там происходит. В основном же поворот обзора камеры не привязан к носу корабля и его маневренности.
У меня всегда возникали вопросы к людям, которые не вникли в предмет рассуждения, но при этом кидают “рацуху” (не в обиду)
Вот по очереди результаты (если лень видео глянуть) экспертного и основного режимов
мышь - одинаково
вращение - одинаково
стрейф - одинаково
поворот: Основной (работает), Эксперт (отключён и дублирует поворот мышью клавиатурой)
Свободный прицел: Основной (работает), Эксперт (отключён, поворот мышью)
Я не говорил, что я знаток в этом. Поэтому хотел понять зачем. Но так и никто мне не ответил. Может ты эксперт ответишь на вопрос?) Обижаться? Да ты что… Если честно не понял, что именно имеешь ввиду под “кидать рацуху”.
По поводу 1\2\3\4\5
Далее…
Вращение, как бы все равно (ответ не дан, зачем экспертный способ, т. к. одинаков)
Стрейф (опять ответ не дан, зачем кспертный?)
Поворот (опять ответ не дан, для чего это надо?)
Свободный, я итак знал что не пашет в экспертном (опять зачем это надо?)
Итого, нет я просто пока не могу понять цель экспертного вообще?
А теперь про 1 пункт. Я тоже могу снимать видео и оно разительно выходит))
Фрегат. Первое видео - основной режим, второе видео - режим эксперт
1. Фрегат. Основной
2. Фрегат. Эксперт
Перехватчик. Одно видео, сперва идет основной, потом эксперт.
3. Перехватчик. Основной - Эксперт
Итого, разница заметна не вооруженным взглядом, а если нет, то наверное надо к окулисту.
На этом я и спрашиваю, зачем нужен экспертный, когда он хуже в обзоре а преимуществ данного режима никто не приводит.
ARTGUK без обид, но поэтому я и что-то пока сомневаюсь в твоей компетентности в данном вопросе. Так как аргументов пока 0.
Я тебе уже видео отобразил какие еще аргументы? :fedmud:
В своем видео ты покрутил свободный прицел в основном и эксперте и показал что он не работает
Это так понимаю толстый троллинг с твоей стороны на мое видео?
з.ы. В своем видео я показал по каждой функции поведение корабля поочередно, а у тебя вообще сумбур.
Не любим проигрывать в дискусах?
В общем все это офтоп.
Согласен с тем, что в функцию “обзор” следует добавить “запоминание” расположения камеры…усе