Обучающее видео для новичков.

Всем доброго времени суток.

В связи с все близящимся релизом и не угасающим потоком вопросов в общем чате решил поддержать любимую игру рутинным но нужным делом - по мере сил я собираюсь выпустить серию коротких обучающих видео для тех, кто только пришел в игру. Не судите строго - делаю как могу, стараюсь не халтурить, от музыки на данный момент воздержусь - на ютубе нынче все сложно с правами.   

Новые видео буду выкладывать в эту тему по мере появления. Всем спасибо. 

Подписался, часто будешь делать новые видео? 

на пару патчей опоздал, ну ничего страшного (в плане интерфейса игры, видно что пилил где-то недели три гайд)

Хорошо сделано, но о валютах и игровой экономике эта серия не тянет на первую по хронологии, потому как захватывает и понятия улучшения модулей и  многое другое смежное завязанное на “денюшках”. Поэтому Вам батенька таки придется пилить видео: “что такое модули и какие они бывают” и много еще чего  :angry:

Для первой части про валюту-это перебор.

Я же нуб,деревянный выше пояса с клешнями разного размера и решил покорить Космос,гляну -ка я гайд,а там всё ништяк,первая часть и оп-про валюту.А где же космос?Какая блин Империя,Федерация,гаранты-шмаранты…я хочу посмотреть как мне  ногебадь жёсско,что я получу по началу,что с этим можно сделать…а вот в любой следующей части можно и про валюту.

Имхо-не с того начал,технически сделано нормально,но содержание для старта ты выбрал явно не то.

Подписался, часто будешь делать новые видео? 

По мере свободного времени и сил. постараюсь почаще.

Имхо-не с того начал,технически сделано нормально,но содержание для старта ты выбрал явно не то.

Понимаю. Порядок у меня будет черти какой - по опыту все равно потом все перемешается и мало кто будет смотреть по порядку. 

Понимаю. Порядок у меня будет черти какой - по опыту все равно потом все перемешается и мало кто будет смотреть по порядку.

Это не есть правильный подход.Если уж надумал делать гайд- надо делать от “А” до “Я” по порядку,от простого к сложному,от очевидного до специфических нюансов.