Ролеплей и арты

Доброго времени суток.

Я думаю никого не удивит название темы, ибо создавалось ярым фанатом ролевого образа в игре.

Меня крайне печалит малый уровень арта по игре и имперского арта в частности.

Начну с эксплуатации образа иерихонки везде где только можно, на арте меняется только детали одежды и её расцветка.

Но это ладно.

Но последний арт имперской “пилотессы”:

23_02_ru.jpg

заставил меня плакать кровавыми слезами.

Где! Где вы боевые подруги:

wallpaper15_1120x700.jpg

imperium.jpg

Я всё ещё живу надеждой. Желаю разработчикам и дизайнерам в частности побольше вдохнавления и любви к своему творчеству.

“пилотесса” типичная федератка

Ммм-…не могу не быть солидарным с автором темы, хотя в данном плане со стороны Империи всегда ведь могут выступать торговые посредники, в принципе, по части ролеплейки, арт вполне хороший, но по части именно атмосферы и презентации фракции - некорректно.

Не умолчу о личном мнении, что не хватает чего то более жестокого, анатомически сложного и реалистичного, а также атмосферы именно битвы, а не ангара. 

Ясен-красен, каких то крупных ролеплеек и реализаций по вселенной не будет, ну разве что особо дисциплинированные Имперцы могут парад устроить собраться. Хотя идея интересная, но у неё нет заинтересованной публики с должным уровнем “прогрева” для реализации, не говоря уж о том, что потребуется дизайнерская работа, причём нехилая, в обработке каждого костюма, ёмкого по стоимости материалов на рынке качественного текстиля и кожи, и его элеметнов (особенно Иерихонские в кибер-панк стилистике)

И это, Марки) Мои дробовики всегда на страже Индара, да :з

Да лана вам. Пусть допиливают игру. Неотвлекаются на картинки.

Ведь:империя -это мы.

Да лана вам. Пусть допиливают игру. Неотвлекаются на картинки.

Как бы, картинка дерьмокласса (а картинка плоха не только по сюжету но и по качеству) - признак отношения разрабов к игре.

Я когда название прочитал, подумал о мужиках в костюмах эльфов и об с-51 Буратино. Думал кто-то торпедников и дизерастов собрался отыгрывать…

С автором согласен. Те картинки и обои которые иногда выкладывают разрабы, выглядят совершенно несерьезно. 

Поддерживаю автора.Нужно лучше продумывать стиль каждой фракции =)