Выбор капитана в режиме "Разведка боем".

более опытные пилоты предпочтительней с рейтом до 1к не держатся и минуты((( возврат к прежнему выбору Кепа по высокому рейту продуктивнее…

Абсолютный рандом всяко лучше предыдущей механики - по лучшему кораблю. Кидало алешек, у которых есть голдовая хилка т4 с ремкомплектов щита и корпуса, барьером и вратами, которые от воткнул рандомно в открытом космосе и ни тем, ни другим воспользоваться не смог.
P.S. Кането, тег поправь, очепятался

выбор из 3х лучших

Spirt1 идеальный вариант предложил, игрок должен иметь возможность отказаться от капитанства. Например играешь постоянно на корабле плохо подходящем для капитанства, привык к нему, а тут засада - сделали кэпом.

кането я не против того что кеп по эло выбирается, но есть уникалы которые на кор 6-7 пошли в бой, 6 прокачан-7 нет, он берет 7 ранга белый с 1 уровнем синергии. сливают на раз два. ну или такой пример:звено 4 чела т4 , но один на т3 8 ранга с эло 1800+, бах он кеп, ему придется альт +ф4 делать. и тут нежданчик- следущий по эло на т1 вылетел. ну всякое бывает, может пока с товарищем болтал упустил))) это надо тоже продумать

А чего это никто демократию не любит?(или я не понимаю каких-то сакральных истин). Капитан привязан к ЭЛО и все тут. А если игрок с лучшим рейтингом - капитан не ахти, или вывел прогуляться не качаную лоханку (всякое бывает, и такие случаи уже озвучивались…) Так почему бы не дать каждому право голоса:

1-ое возможность снять свою кандидатуру с выборов,

2-ое проголосовать за оставшихся кандидатов (аналог расстановки “лайков” после боя),

3-е если никто не хочет быть капитаном, команда начинает без него, со всеми вытекающими ( это для любителей хардкора). 

В сухом остатке получаем: 

• Нет “случайных” кэпов

• Команда получает, то что сама и выбрала, и крики вроде: “Кэп, отпили себе клешни!” будут несколько не актуальными…

А чего это никто демократию не любит?(или я не понимаю каких-то сакральных истин). Капитан привязан к ЭЛО и все тут. А если игрок с лучшим рейтингом - капитан не ахти, или вывел прогуляться не качаную лоханку (всякое бывает, и такие случаи уже озвучивались…) Так почему бы не дать каждому право голоса:

1-ое возможность снять свою кандидатуру с выборов,

2-ое проголосовать за оставшихся кандидатов (аналог расстановки “лайков” после боя),

3-е если никто не хочет быть капитаном, команда начинает без него, со всеми вытекающими ( это для любителей хардкора). 

В сухом остатке получаем: 

• Нет “случайных” кэпов

• Команда получает, то что сама и выбрала, и крики вроде: “Кэп, отпили себе клешни!” будут несколько не актуальными…

Люди заходят в игру играть, а не каждый бой заниматься голосованием.

1. все снимут и все

2. тратить время на бесполезное действие, да и многие не будут просто голосовать, зачем им это, кеп итак будет.

3. за такое и к стенке можно встать, да и вообще бредовое предложение.

в сухом остатке получаем

• кепы опять таки в своей массе случайные, почему так расписывать лень, да просто выборов в игре не будет, покрайней мере полезных, да можно сделать подобие для отмазки, но это не выбор, а лишний мусор

• еще как актуальны будут, мало ли даже если и “выбрали” кепа, а то что это будет выбор я сомневаюсь, но херовый кеп будет херовым и все будут говорить: “Кэп, отпили себе клешни!”

1. все снимут и все

2. тратить время на бесполезное действие, да и многие не будут просто голосовать, зачем им это, кеп итак будет.

в сухом остатке получаем

• кепы опять таки в своей массе случайные, почему так расписывать лень, да просто выборов в игре не будет, покрайней мере полезных, да можно сделать подобие для отмазки, но это не выбор, а лишний мусор

• еще как актуальны будут, мало ли даже если и “выбрали” кепа, а то что это будет выбор я сомневаюсь, но херовый кеп будет херовым и все будут говорить: “Кэп, отпили себе клешни!”

Ну скажем так, не каждый бой а только “Разведку”. Кроме того 20 секунд входа в сектор все сидят и смотрят в синий экран, и пораскинуть мозгами в это время не повредит. Какое-никакое тактическое мышление развить. Но тут дело хозяйское.

1. чтобы все не снялись есть пункт 3. А ещё есть люди которые любят или умеют играть за кепа, или хотя бы имеют подходящий корабль, на них и расчет. А когда рандом выбирает воена на нулёвом разведе, и тот с криком о-ло-ло врубает варп и сливается на 12 секунде боя(основано на реальных событиях), это конечно намного лучше и интереснее.

1. пассивная позиция, это всегда лучший выбор. И всегда радуют глаз стайка снайперов сидящих за камушком на респе лиц эдак в 6, или щемящиеся в разные стороны товарищи по команде, когда стайка разведов выпиливает всех по одному, торпедники жарящие по своим… Вариантов много. А можно хоть как то поучаствовать в судьбе команды…

Рандом, конечно останется рандомом, так как игроки набираются случайно, но при такой системе даже из стада ракообразных найдется тот кто проживет дольше других. 

1. все снимут и все

в сухом остатке получаем

Ну скажем так, не каждый бой а только “Разведку”. Кроме того 20 секунд входа в сектор все сидят и смотрят в синий экран, и пораскинуть мозгами в это время не повредит. Какое-никакое тактическое мышление развить. Но тут дело хозяйское.

1. чтобы все не снялись есть пункт 3. А ещё есть люди которые любят или умеют играть за кепа, или хотя бы имеют подходящий корабль, на них и расчет. А когда рандом выбирает воена на нулёвом разведе, и тот с криком о-ло-ло врубает варп и сливается на 12 секунде боя(основано на реальных событиях), это конечно намного лучше и интереснее.

1. пассивная позиция, это всегда лучший выбор. И всегда радуют глаз стайка снайперов сидящих за камушком на респе лиц эдак в 6, или щемящиеся в разные стороны товарищи по команде, когда стайка разведов выпиливает всех по одному, торпедники жарящие по своим… Вариантов много. А можно хоть как то поучаствовать в судьбе команды…

Рандом, конечно останется рандомом, так как игроки набираются случайно, но при такой системе даже из стада ракообразных найдется тот кто проживет дольше других. 

Ну конечно не впрямом смысле каждый бой, а каждую “разведку”!

Кроме того, не все загружаются быстро и не все сидят 20 сек до входа в бой.

И чем раскидывать мозги? Тем что видишь в это время ники игроков в команде и парочку их кораблей? Ну наверное чем страшнее и опаснее ник, тем лучше для кепа, и с таким выбором точно не ошибешься и победишь.

1 и 3 опять по кругу жевать будем? сразу же весь смысл аля голосования теряет смысл и приходим к тупику. а про то что кто не выбрал мол без капитана начинают это маразм.

про есть герои любящие капитанить, есть, но много их и сколько было бы их если была возможность не капитанить? явно было бы их еще меньше. так что прям аргумент.

2 ну прям о чем пишем, только не по делу…

Чем тебя не устраивает выбор капитана из 3х лучших игроков в команде?

Скорость загрузки это личное дело каждого, тут уж я за всех сказать не могу, уж простите. Сужу по себе.

Рядом со “страшными” никами есть маленькие такие картинки кораблей, на которых летают их обладатели. А у кораблей есть статы. Выживаемость,например, - очень хороший показатель. Из моего опыта, жирный капитан живет обычно дольше, чем быстро бегающий. Синергия с кораблем тоже о многом говорит.

Лучше уж тогда выбирать самого лучшего, по самому высокому рейтингу - определенности больше. Зашел в бой ЭЛО участников просмотрел, уже знаешь кто главный.

Хотя даже если сделают выбор кепа “по фазам луны” игру никто не бросит, по бухтят да привыкнут.

Лучше уж тогда выбирать самого лучшего, по самому высокому рейтингу - определенности больше. Зашел в бой ЭЛО участников просмотрел, уже знаешь кто главный.

и один игрок будет капитанить до посинения=)

выбор из лучших + вопрос каждому из них “а оно те надо?” решит проблему.

надо одному - будешь.

надо двоим - 50/50 будешь.

не надо никому - все равно один из лучших будет=)))

если таймер не менять - хуже не будет точно.

за 10 секунд вполне можно принять решение и кликнуть на корабль. 2 клика вместо одного. не сложно=)

в идеале, запретить капитанить  людям с одним кораблем в слотах независимо от корпы и эло.

зы. зачем нужен отказ? затем, что не у всех, например, есть подходящий корабль в слоте.

зачем страдать и обрекать команду на проигрыш? лучше отказаться и помогать выиграть!

в идеале, запретить капитанить  людям с одним кораблем в слотах независимо от корпы и эло.

А зачем капитану несколько кораблей? И почему если у меня всего один корабль, наиболее подходящий для капитанства, я не могу по-вашему капитанить? :angry: Чем мой один корабль отличается от ваших трех-четырех, если капитанить мы с вами будем на одинаковом корабле? :fed): 

А зачем капитану несколько кораблей? И почему если у меня всего один корабль, наиболее подходящий для капитанства, я не могу по-вашему капитанить? :angry: Чем мой один корабль отличается от ваших трех-четырех, если капитанить мы с вами будем на одинаковом корабле? :fed):

тем, что не у всех единственный корабль - подходящий.

и по рейту выбирает иногда именно такого.

зы.

не понимаю, чем людей обременяет наличие кораблей в слотах? 

ладно, капитанство, верят в случай, но 

выходят с единственным, хотя с т3 уже попадается режим на выбывание.

зы.

не понимаю, чем людей обременяет наличие кораблей в слотах? 

ладно, капитанство, верят в случай, но 

выходят с единственным, хотя с т3 уже попадается режим на выбывание.

Они остальные продают. Экономят каждый кредит на новый модуль или корабль.

А еще есть игроки, которых ты на этом единственном корабле фиг собьешь. Так что количество кораблей в слотах для данного режима не показатель, как и не показатель вообще :angry:

А еще есть игроки, которых ты на этом единственном корабле фиг собьешь. Так что количество кораблей в слотах для данного режима не показатель, как и не показатель вообще :angry:

ну так я не предлагаю запретить таким летать=)

только капитанить.

количество проблемных пилотов значительно больше нормальных, понимающих вопрос ребят.

это косвенно доказывает продажа флота ради серебра в ущерб синьке при игре на Т3+  =)

и только в одном режиме это очень и очень сильно влияет на процесс…

небольшое ограничение позволит столь ответственную роль отдавать в руки более смышленных.

+голосовалка и мы получим почти идеального капитана=)

зы.

асы есть, но их реально мало.

умеете летать, хотите только на одном корыте?  не проблема!

еще один слот займите и летайте до посинения.

высокий рейт + выборы и вы сможете быть капитаном когда захотите.

к таким претензий нет.

вопросы к тем, кто, скажем, на одном дальнобое насильно капитанит.