Боевые дроны инженерного фрегата

Не считаю что нынешний вариант - смертельный номер выкручивания рук, требующий оперативных правок. Или как то сильно мешающий. (тем более, скорее всего это далеко не пара строчек на коленке).

Бьют - ну и пусть бьют, вам жалко?

Не считаю что нынешний вариант - смертельный номер выкручивания рук, требующий оперативных правок. Или как то сильно мешающий. (тем более, скорее всего это далеко не пара строчек на коленке).

Бьют - ну и пусть бьют, вам жалко?

Да жалко, они  такие НЯ, а их какие-то злые дядки будут обижать?

И вообще почему в программе дронов отсутствует реакция не на событие “нет цели”, а именно на нажатие клавиши. Отбой так отбой, материнский корабль сказал домой, значит домой :angry: К тому же сранно, что они перестают принимать сигналы об отмене (именно нажатие клавиши “сброс цели”) когда уже начали атаковать… до начала атаки (открытия огня ими) они ИНОГДА отзываются нажатием, так что это явная недороботка  :fed):

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0

Почему то меня дроны устраивают в настоящем виде.

А меня как инженера со стажем, бесит отсутствие возможности оперативно отозвать дронов, это очень критично и этого не хватает :angry:

А меня как инженера со стажем, бесит отсутствие возможности оперативно отозвать дронов, это очень критично и этого не хватает :angry:

Руками и ногами - ЗА! Можно как-то инженеру убирать дронов в себя, особенно в ОМ?

Присоеденяюсь :empsalute:   и хочю добавить:

-до релиза 1.0, в предыдущем обновлении, дроны стали отзываться сразу с отменой прицела и это очень было хорошо - у них появилась эфективность сравнимая с ракетами.

-в 1.0 они снова стали тупить. Мишки скорпы и другие норм игроки знают опасность дронов и бьют их сразу, изза того что они не отзываются и летят к врагу. что сводит эфективность дронов опять к 0, на бзс в частности.

хотел бы так же добавить, еще критичней это когда твои дроны залипли где то в текстурах, сами выйти не могут и ждеш пока не убьют их либо сам не сольешся, было бы здорово, если бы была возможность детонации их, дабы избежать этого момента, не часто но бывает такое и это сильно раздражает :angry:

С дронами действительно проблема.Застревание в текстурах иногда бывает смертельно для корабля.вроде они есть,а на деле их в то же время и нет.Если застряли.то тогда или система самоуничтожения сработать должна,или же возможность отстрела нового дрона.Или правьте свой баго-лаг господа.