Не вижу ничего плохого в кэпстве. Нубцы сами к тебе лезут, опытные и так завалят. Но бонус в 75% для моего дальника - само то.
кэпить на дальнике… зачем? Конечно против нубов это неплохо, но без инжа дальник можно сбить даже парой торпедоносов.
Не вижу ничего плохого в кэпстве. Нубцы сами к тебе лезут, опытные и так завалят. Но бонус в 75% для моего дальника - само то.
кэпить на дальнике… зачем? Конечно против нубов это неплохо, но без инжа дальник можно сбить даже парой торпедоносов.
Торпеды не популярны, всем прикрышки да перехватчиков подавай. Вот и не сбивают
Вчера сбил кэпа-дальника Диглом с лОзерами на первой минуте боя.
Прошёл по низу, прикрываясь астероидами, в километрах 4ёх они меня заметили, но вместо того, что бы выйти на перехват сгрудились вокруг кэпа, для его прикрытия. В итоге я на форсаже двигателей делаю бросок, выхожу на дистанцию атаки, а там озверин, форсаж вооружения и перегруз, что бы не ваншотнули слаженной атакой. За те две секунды перегруза мне хватило дамага распилить их кэпа к такой-то матери, даже отхилы не помогли.
Вчера сбил кэпа-дальника Диглом с лОзерами на первой минуте боя.
Прошёл по низу, прикрываясь астероидами, в километрах 4ёх они меня заметили, но вместо того, что бы выйти на перехват сгрудились вокруг кэпа, для его прикрытия. В итоге я на форсаже двигателей делаю бросок, выхожу на дистанцию атаки, а там озверин, форсаж вооружения и перегруз, что бы не ваншотнули слаженной атакой. За те две секунды перегруза мне хватило дамага распилить их кэпа к такой-то матери, даже отхилы не помогли.
Я сомневаюсь, что за 4-5 секунд твоего напора хватит. Нанокомпозитку с ремкой никто не отменял.
На т3 за глаза, а на т5… ну там Спарк, а он куда злее Дигла. Крышку или имперского Инженера может и не прожарит, но на дальника за глаза хватит.
так то т5. Там лучше какого-нибудь штурма взять, для надежности. Тот же таклер с гауссами
В моей “зоне комфорта” всё ненадёжно :emp): Жаль зона маленькая, я ставлю всё на крит и урон, а не на дальность.
Как я считаю!! Капитан должен выбираться из игроков с высшим рейтингом, если присутствует звено с игроками не сильно уступающим лучшему игроку команды, то предпочтение должно отдаваться звену!!
достала некромантия.