Капитан не Капитан

Я думаю вы пошутили когда обещали выбирать капитана среди играков с наивысшим рейтингом.

После очередного баланса я бывал на капитанских боях, и шанс выбора капитана с хорошими показателями характеристик не больше 20-30%

Оставшиеся 70-80% вероятности - это капитан самый нубский какого можна только придумать (ситуация на т2-т3, на т4-5 с этим более мение) Кроме того, половина из тех кто могли бы капитанить - качают кораплики… которые им хватает ума и наглости подбирать в качастве флахманна :fedlol: - жажда прокачки синергии в некоторых случааях убивать фан

Сформулируйте пожалуйста предложение.

Даешь адекватного капитана!!!

хех, самый высокий рейт когда выбирало - не так было, когда теперь произвольно выбирает из сильнейшей половины команды - тоже не так)

Предлагаю уменьшить разброс четвертью высокорейтинговых игроков,)

В удобоваримом варианте

1. Человек не в курсе того, что система “капитан=наивысший ЭЛО” временно отключена

2. Сетует на то, что сейчас снова стало много неадекватных капитанов

3. Многие капитаны берут не наиболее подходящий для капитанства корабль, а тот, который в данный момент качают для получения 1% мощи флота

Вот темка для обсуждений данной проблемы [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39570-vybor-kapitana-v-razvedke-boem/](< base_url >/index.php?/topic/39570-vybor-kapitana-v-razvedke-boem/)

Не предложение. Закрыто.