Предлагаю в послебоевую статистику (результаты боя) ввести отображение бонусной синергии, начисленной за мощь флота(МФ), для наглядности.
Сейчас, когда не видно, сколько её начисляется, смысл прокачивания МФ сомнителен, по крайней мере для меня.
Предлагаю в послебоевую статистику (результаты боя) ввести отображение бонусной синергии, начисленной за мощь флота(МФ), для наглядности.
Сейчас, когда не видно, сколько её начисляется, смысл прокачивания МФ сомнителен, по крайней мере для меня.
МФ и так начинаешь чувствовать, особено после 100+
МФ и так начинаешь чувствовать, особено после 100+
Так до 100 ещё прокачать нужно))
Тогда уж и от других бонусов (от ПА, акции, DLC пакетов и т.д.). И так же для кредитов…
как в батле послебоевая сводка - все по пунктам ,что чего дали, куда повысили… только там бои дольше, и пока от боя отходишь стистику смотришь - чего тебе накидали, а тут все быстро
Мысль здравая , но реализовать не просто. Я думаю таким вопросом станут заниматься ближе к релизу или даже после.
Мысль здравая , но реализовать не просто. Я думаю таким вопросом станут заниматься ближе к релизу или даже после.
Не просто? Если уж конечная синергия=заработанная+заработанная*x1(МФ)+заработанная*x2(DLC)+… то проще простого показать эти слагаемые.
Не просто? Если уж конечная синергия=заработанная+заработанная*x1(МФ)+заработанная*x2(DLC)+… то проще простого показать эти слагаемые.
Это ясно нужно программу подсчета менять + она должна вычислять - кто донат и у кого какая мощь флота и разделять это по цифрам у каждого. Разрабы и так довольно подробную статистику ввели. Для программиста может и не сложно такое написать, но ее надо еще и в игру добавить.
Я повторюсь, предложение нормальное, но смотря на то через сколько ввели меню рейтинга, явно появиться не скоро.
Не просто? Если уж конечная синергия=заработанная+заработанная*x1(МФ)+заработанная*x2(DLC)+… то проще простого показать эти слагаемые.Это нам кажется, что всего лишь выводить строку, а для того чтобы эту строку выводить - надо прописать пару десятков параметров, оформить графический интерфейс, связать это все с существующим интерфейсом. И если сделать первые два дела - это в принципе задача для хорошего студента\среднего специалиста на максимум на пару недель, то последнее как раз таки для недельку-вторую для написания и как минимум еще неделю на тест и отлов багов для целой команды.
да не особо там работы - в конце боя все равно все считается и выводиться в две строки: просто, и с лицензией. Надо добавить третью троку с расписанной суммой и всего делов.
Дельное предложение. Не так сложно вывести строчку с синергией от мощи флота. Все это там уже высчитывается итак, всего лишь отобразить надо. От мощи флота итак пользы мало на первый взгляд, а так хоть какая-то наглядность.
И не надо чуть что поминать фразами: “есть более важные дела”, “можно, но после релиза” и так далее. Надо делать все, а не говорить такие отмазки. Разработчики сами разберутся, что и когда сделать. А мы лишь должны помогать и давать идеи хорошие для игры и полезные для нас. От того, что кто-то из нас скажет: “это не надо вводить, т.к. я думаю есть более важные дела…” от этого на ваш взгляд “важные дела” не сделаются быстрее.
ну при мощи флота 120+ синергии уйма, 70000-100000 за бой(с премом)