Смена капитана в бою

не знаю баг это или не баг, но несколько раз такое было:

• режим “Разведка боем”

• после 10 секундного отсчета пишут имя капитана** (не мое)**

• спокойно выбираю кораблик и топаю в бой

• бах…, смотрю на обозначение капитанов, а я оказывается являюсь таковым

Вопрос собственно: как так получается? (в смысле это баг или фича?)

Первоначального капитана выкинуло из боя (вышел сам), и система выбирает нового.

Для таких вопросов, если специальная тема : Помощь новичкам

Первоначального капитана выкинуло из боя (вышел сам), и система выбирает нового.

в той теме столько “мусора”, что найти что-либо нереально, за ответ спасибо

из этого можно сделать вывод, что “соскочить” с капитанства можно быстренько закрыв игру, а потом войти после начала боя, но уже не капитаном ?

из этого можно сделать вывод, что “соскочить” с капитанства можно быстренько закрыв игру, а потом войти после начала боя, но уже не капитаном ?

da

покинул бой?.. или логаут сделал?..

не обязательно там искать ответ на свой вопрос. в теме ты можешь задавать вопросы, на интересующие тебя игровые моменты. 

Сегодня днем был чудный бой с капитаном.

У противника выбор пал на ЕСБешника у нас просто на низкорейтингово игрока но он достойно повел себя  чем капитан противника.

А именно мы вели по фрагам и что то в мозгу у кепа противника перемкнуло и он тупо слинял с боя (возможно вылетел-я сомневаюсь этому с трудом) в итоге он потом зашел и начал набивать фраги и как раз наш кеп помер)) ну мы и проиграли))…лично мне это не понравилось - а так все хорошо шло)…

Я щитаю что данный человек поступил не правильно, убежать (пердать капитанство другому) спустя стоко времяни не ужели так трудно сделать в начале боя?

Но по тактике он сработал хорошо (им повезло что кеп стал человек находящийся в далеке от боя) и помог вытащить бой)…

и он тупо слинял с боя 

Он понял что его в течении нескольких секунд разберут и, чтобы не дать проиграть своей команде, он прожал альт+ф4. Капитанство скинулось другому. Поэтому фраза выделенная тобой не подходит. 

Ваш капитан не знал об этом “фокусе” поэтому возможно вы и проиграли.

А вообще интересно что будет, если этим трюком будут пользоваться ВСЕ, а не только пилоты одной-двух корпораций? Пострелушки из за камушков, чтобы не дай бог на тебя не слетело капитанство когда ты окажешься в центре боя?..

а там моментально капитанство скидывается?

попробуй  :jerD: почувствуй себя читером  :santa: (я не использую, но есть “человеки” которые не скрывают и в приват мне пишут что так и надо (это те у которых ЭЛО овер 1800))

попробуй :jerD: почувствуй себя читером :santa: (я не использую, но есть “человеки” которые не скрывают и в приват мне пишут что так и надо (это те у которых ЭЛО овер 1800))этих людей я бы заклеймил трусами, при любом случае в чате напоминал бы про позорное бегство и не стесняясь в выражениях стебал бы их, ещё бы скрины на форум выложил обсмеивая данных беглецов.

кеп сделал выход, приравнять к смерти капитана и все. нефиг тут ерунду создавать в игре. это называется дезертирство.

кеп сделал выход, приравнять к смерти капитана и все. нефиг тут ерунду создавать в игре. это называется дезертирство.

ну тут есть фишка, как отличить выход от вылета из игры из за проблем с инетом?

ну тут есть фишка, как отличить выход от вылета из игры из за проблем с инетом?

Проблемы с инетом - проблема пользователя (исключая проблемы у самого держателя серверов СК или межнациональных транзитных линий самого интернета). Можно написать жалобу интернет провайдеру =)

Ну не скажите! А если дисконнект?!! Что тогда? Провайдер убил капитана?  Так не пойдет!

Ну не скажите! А если дисконнект?!! Что тогда? Провайдер убил капитана?  Так не пойдет!

как отличить дисконнект от выдергивания штекера Lan из гнезда сетевушки или роутера?

как отличить дисконнект от выдергивания штекера Lan из гнезда сетевушки или роутера?

такое слишком муторно.

попробуй :jerD: почувствуй себя читером :santa: (я не использую, но есть “человеки” которые не скрывают и в приват мне пишут что так и надо (это те у которых ЭЛО овер 1800))

этих людей я бы заклеймил трусами, при любом случае в чате напоминал бы про позорное бегство и не стесняясь в выражениях стебал бы их, ещё бы скрины на форум выложил обсмеивая данных беглецов.

попробуй :jerD: почувствуй себя читером :santa: (я не использую, но есть “человеки” которые не скрывают и в приват мне пишут что так и надо (это те у которых ЭЛО овер 1800))

этих людей я бы заклеймил трусами, при любом случае в чате напоминал бы про позорное бегство и не стесняясь в выражениях стебал бы их, ещё бы скрины на форум выложил обсмеивая данных беглецов.

Что за абсурд? Лично сам летаю с рейтингом мастерства в 2000+, и мне очень нравится когда меня выбирают капитаном, это победа в 95% случаев. При недавнем патче когда капитан выбирался по рейтингу мастерства, я возлюбил этот режим боя!

Я просто ошеломлен тем что многие были против того, чтоб оставить данную систему!

Теперь снова заходишь в бой, и твой капитан сливается с рейтингом мастерства 1060 сливается за 10 секунд после начала боя! (И это не шутка, такой был сегодняшний бой). И что вы хотите сказать? Что мне придется отдать свой корабль противнику из-за неразумных действий игрока-рандома?

Shepard_27 - топик не про выбор капитана по ЭЛО рейтингу, а про то что такие игроки (с высоким ЭЛО) чтобы не умереть используют эксплойт. Когда им становится ясно что “всё, хана” - они прожимают альт+ф4 и скидывают с себя капитанство. Оно передаётся другому игроку, а “бывший кэп” после этого заходит в бой целый и невредимый. И такой фокус со сменой капитана можно проделывать сколько угодно раз. 

Да че оправдываться, какой провайдер убивает кепа? Да это такая мизерная редкость в игре, что смысл об этом вспоминать. Спишем это на боевые действия, на войне все возможно.

Сколько кепов в игре играет, так много? И у всех постоянно инет дохнет, как они кепами становятся? Мистика однако.

Дело не в том что кеп вылетает по технич. причинам, которые может и бывают, но редкость, а как раз, в испольозовании фигни в виде альт+ф4, который не должен быть в игре, как вариант возможности.