По настоятельной просьбе администратора Baginza, обосновываю свое предложения, привожу доводы и поясняю причины. (к сожалению, создав новую тему, т.к. выполнить его требование по оформлении в старой теме не могу)
Несколько патчей назад гордое название боевого формирования “Звено” было переименовано в общее, ничем не выразительное, недостаточно отражающее нашу космическую тематику, и просто абсолютно безатмосферное: “группа”.
Администрация проекта постоянно заявляет что им очень важен “фидбек” игроков, однако неоднократно замеченные (лично мной) посты о просьбе вернуть старое название пока что не возымели эффекты.
Решил выяснить, сколько же людей за и сколько против.
Так же недавно в игру ввели новое боевое формирование - “крыло”. логичнее было бы назвать его “тригруппы”(двегруппы, после правки) или “большаягруппа”, учитывая нынешнее название “группа”, но называется оно “крыло”. Гордо звучит, не правда ли ? и, как мне кажеться, полностью вписывается в атмосферу игры - боевого космического симулятора.
Звено было и будет намного логичнее, чем нынешняя группа.
Судя по прошлому топику, ни у кого не вызвало вопросов мое предложение, каждый голосовал руководствуясь только лишь собственным мнением. чтож, я объяснил свое мнение тут, у кого остались вопросы - прошу задавайте, отвечу с удовольствием. однако прошу обязательно всех и каждого проголосовать, дабы отразить статистику наиболее точно.
Если рекомендации из “правил создания тем” не соблюдены, прошу администрацию указать мне на мои ошибки, и дать некоторое время на исправление, но не закрывать тему, т.к. обычный пользователь править закрытые темы не может