Предлагаю добавить на складе кнопку позволяющую снять все модули со всех кораблей , модули стоят дорого а бывает и я забываю какой нибуть модуль на корабле , а искать этот модуль на всех кораблях долго .
есть такая чудо галочка на складе не установлено
нажми и все модули видны
Сейчас достаточно удобно-есть чекбоксы,о которых выше написал Бенчик,и есть кнопка-снять все модули ,на каждом корабле,а более того,на складе ещё и подписано -на каком корабле установлен тот или иной модуль.Снять все модули со всех кораблей одним батоном-да я если случайно в неё тыцну,прокляну всё на свете самыми чёрррными словами…а ну,заново корабликов кучу настроить…
В предложении ничего конструктивного не увидел,поэтому-нет.
ну значит добавить на кнопку проверку ! (вы уверены что хотите снять все модули ?)
ну значит добавить на кнопку проверку ! (вы уверены что хотите снять все модули ?)
кнопка такая есть на корабль тыкни пкм и там будет снять модули
кнопка такая есть на корабль тыкни пкм и там будет снять модули
а если у меня будет куча кораблей? мне надоесть на каждом корабле так щелкать ! да мне уже надоело почему я и создал тему
а теперь представь
у меня 100+ кораблей и почти все одетые если нажать такую кнопку я замахаюсь их одевать по новой
При текущем размере склада одеть 100 кораблей невозможно))) В среднем, по 4 на тек
При текущем размере склада одеть 100 кораблей невозможно))) В среднем, по 4 на тек
на то и написал что почти все
а кстати тимон ты где пумбу потерял?? :fedlol:
нет, лутше другое добавьте: выделять предметы на складе, и в контексте сноска>продать выделенное?