Капитана в режиме "Разведка боем" поощрение.

Ув. товарищи. Моя мысль давно хотела выйти на свет, но было не до него. В свете того, что опять всплыла проблема и дилемма с выбором капитана, все-таки трактую дело.

Ошибочно, просто давать капитанство одному игроку без плюшек (увелич. характеристики на бой, не такая уж и плюшка). Из-за этого многие не хотят быть, так как это ответственность и испытание для него. А что большинство хочет, конечно же расслабиться и отдохнуть, а не наоборот.

Поэтому предлагаю капитану, приведшего свою команду к победе получает дополнительную награду. Какую, тут варианты можно разнообразить и обсудить. Например дополнительно + к синергии и деньгам, дополнительно к +2 поиску трофеев после битвы. Нельзя давать игроку больше ответственности, а награждать так же как и всех.

Замечу именно победившим капитанам, а не слившимся, так как это будет стимулировать именно к победе.

Поэтому так же добавлю, самые адекватные капитаны и заслуживающие получить награду за победу это 3 лучших игрока в команде. Никаких самовыборов и отказов.

и так дается медалька и 750 очков, что сказывается ощутимо на награду после боя. А еще можно получить за убийство вражеского капитана, там три медальки будет, и больше 3000 очков, что ощутимую награду принесет

750 очков, не ахти как много, и с ними даже нормальные капитаны не всегда бывают вверху списка (3000 очков - цифра с потолка?). А в нынешних реалиях, выжить капитаном - уже подвиг. Я за, хорошее предложение

Капитанский урон помогает набить себе более чем достойную награду.

Вы видимо не читали о чем я, раз утверждаете про достойную “награду” за кап урон, медальки и какие-то очки. Я сказал награда капитану победителю , а не капитанам, за просто так.

Прежде чем предлагать надо бы в игру сначала поиграть, а медалька так и называется - “Капитан-ПОБЕДИТЕЛЬ”, а также есть “капитан капитану волк”, это уникальные медальки только для режима разведка боем и только для капитана, дают еще + к очкам, что дает в конце не плохой прирост и синергии и денег Так что может сначала хоть их заработать а потом предлагать что-то?

Да, выжить играя кэпом трудно. Но как же те тащуны, которые сбили вражеского капитана. Ведь 45% победы зависит от них (25% - кэпу, 28% - защитникам кэпа и 2% нубам, которые тупо набивали фраги)! Поэтому я долго думал как ответить… Нажал - “против”.

Прежде чем предлагать надо бы в игру сначала поиграть, а медалька так и называется - “Капитан-ПОБЕДИТЕЛЬ”, а также есть “капитан капитану волк”, это уникальные медальки только для режима разведка боем и только для капитана, дают еще + к очкам, что дает в конце не плохой прирост и синергии и денег Так что может сначала хоть их заработать а потом предлагать что-то?

Прежде чем писать, надо внимательно читать о чем я вообще-то…