Корабли не вышли из боя

1.После окончания боя по поражению и выхода в ангар корабли имеют статус “в бою”.

2.Ожидал готовность кораблей к бою.

3.1.Однократно на лайве.

3.2.

5.корабли не вышли из боя.ZIP

[корабли не вышли из боя.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138647)

ааааааа у меня такая же ерунда и у всех товарищей моей карпорацыии !!! помогите !!! HELP  SOS SOS SOS

Оформите как полагается.

При подобных ошибках прошу дополнительно указывать время возникновения проблемы и ее продолжительность.

16:34:49.321        | ====== starting level: ‘levels\mainmenu\mm_empire’ CaptureTheBase ======

По Москве 17:34.

Корабли после завершения миссии PvE не вышли из боя. Выход из игры и вход заново проблему не решили.

Время по Москве 9.48

Проблема не исчезла после 20 минут ожидания и повторных попыток входа и выхода.

Проблема исчезла.

[2014.08.08 13.03.04.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143493)

[2014.08.08 13.03.04.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143493)

А вы точно завершили этот бой, с победой/поражением - а не просто ливнули?

P.S. Ваш боевой лог пустой. Возможно вы отправили его не выходя из игры. Надо было сначала выйти, а потом отправить. Переархивируйте лог снова, за ту же дату

Та же беда!(((

.

Та же беда!(((

тогда нужны логи, а то непонятно где именно ошибка

Как приложить логи.

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
  2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
  3. Для Linux: ~/.local/share/starconflict
  4. Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict

.

Та же беда!(((

Оформите новую тему в соответствии с правилами