Перегрев орудия

Господа разработчики!Столкнулся с такой проблемой,как иногда(я бы сказал,очень часто)просто не замечаю пергрева,шкала на некоторых фонах сливается и ее не видно,а звук издается,только когда уже орудие перегрето и очень тихо.А на инженере вообще перегрев мгновенный и не возможно отследить((Если можно ввести дополнительные звуки предупреждения о перегреве заранее и погромче,буду благодарен.

Заранее спасибо!

перегрев заметен по шкале прицела но согласен отслеживать его не всегда удобно так как он сильно прозрачен а вырабатывать привычку сложно наверное предупреждение было бы Весьма уместно в данном случае…

шта? мигающий красный индикатор прямо на линии взгляда - прозрачно и незаметно?

ну я не знаю. Начальные стадии нагрева - да, прозрачны и незаметны, но их и не нужно мониторить. А когда уже вот-вот перегреется, то всегда увидишь, такого оттенка больше нигде в интерфейсе нет.

Господа разработчики!Столкнулся с такой проблемой,как иногда(я бы сказал,очень часто)просто не замечаю пергрева,шкала на некоторых фонах сливается и ее не видно,а звук издается,только когда уже орудие перегрето и очень тихо.Если можно ввести дополнительные звуки предупреждения о перегреве заранее и погромче,буду благодарен.

Заранее спасибо!

Поддерживаю. Дополнительная индикация не помешает.

шта? мигающий красный индикатор прямо на линии взгляда - прозрачно и незаметно?

attachicon.gifscreenshot-140303-173614.jpg

ну я не знаю. Начальные стадии нагрева - да, прозрачны и незаметны, но их и не нужно мониторить. А когда уже вот-вот перегреется, то всегда увидишь, такого оттенка больше нигде в интерфейсе нет.

при уничтожении баз на блеквуде,на фоне базы индикатора практически не видно.И это только 1 случай из многих,я просто уже не помню где еще не видно.

в том то и дело что индикаторы не везде видны по тем или иным причинам просто теряются на общем фоне единственный выход не жать постоянно мышь давать откат в секунду в ПВП эт даже полезно так как иногда сложно корректировать огонь по цели одновременно

А не нужно давить на несчастную кнопочьку постоянно,благоприятно сказывается не только на нагреве ствола,но и на разбросе.Если это не лучи добра,конечно.

Перегрев отлично видно везде и всегда,если за ним следить краешком глаза хоть.

А не нужно давить на несчастную кнопочьку постоянно,благоприятно сказывается не только на нагреве ствола,но и на разбросе.Если это не лучи добра,конечно.

Перегрев отлично видно везде и всегда,если за ним следить краешком глаза хоть.

Полностью не согласен с вами-перегрев иногда вообще невидно!

Раньше тоже не видел перегрева. Сменил тип прицела, на тот где нету кругляшка (только риски) все стало отлично видно.  

Раньше тоже не видел перегрева. Сменил тип прицела, на тот где нету кругляшка (только риски) все стало отлично видно.  

но лучше же будет,я думаю,дополнительно ввести звуковое предупреждение.думаю многие со мной согласятся…

но лучше же будет,я думаю,дополнительно ввести звуковое предупреждение.думаю многие со мной согласятся…

Да не,зачем усложнять?Просто ввести автоматическую отсечку-подходит перегрев-хлоп орудия прекратили огонь,остыли и снова ведут огонь,даже кнопку отпускать не надо.

Попутно исключить маневровые движки,оставить только курсовые-ну а что,вертятся,гады,попасть невозможно,стволы греются…

Да не,зачем усложнять?Просто ввести автоматическую отсечку-подходит перегрев-хлоп орудия прекратили огонь,остыли и снова ведут огонь,даже кнопку отпускать не надо.

я смотрю кто-то колесо опять открыл ))

:darthemp: Пилот не должен отвлекаться на такие мелочи:маневрирование,анализ урона,состояние корабля,состояние и положение пух,количество боеприпаса и радар с картой.Пилот должен сделать только одно-НОГНУДЬ ВСЕХЪ!!!11!11!

:darthemp: Пилот не должен отвлекаться на такие мелочи:маневрирование,анализ урона,состояние корабля,состояние и положение пух,количество боеприпаса и радар с картой.Пилот должен сделать только одно-НОГНУДЬ ВСЕХЪ!!!11!11!

Среднестатистический “пилот” своим повидением ясно дает понять, что исполняет волю Сверхразума, подключаясь к нему между боями - сообщения в чате есть тому неоспоримые доказательства!

Среднестатистический “пилот” своим повидением ясно дает понять, что исполняет волю Сверхразума, подключаясь к нему между боями - сообщения в чате есть тому неоспоримые доказательства!

О да!.. Чат стал “Содомом и Гоморрой” в одном лице ныне… Тьфу на него!..

Сижу в канале “Боевой лог”, ибо то количество непотребств, что ныне в чате беспрепятственно - ужасает и удручает!

Господа!Что-то вы полезли не в ту “степь”!Разговор о шкале перегрева,а не о чате.

Для тех,кто пишет,что шкалу перегрева очень хорошо видно,предлагаю посмотреть,приложенные мною,скрины.

скрины-скринами, но индикатор-то анимированный. Лучше видео запиши, как это всё выглядит

скрины-скринами, но индикатор-то анимированный. Лучше видео запиши, как это всё выглядит

а как видео записать?

сторонней программой вестимо, типа fraps или playclaw. Тут я не специалист, записью сам никогда не занимался

сторонней программой вестимо, типа fraps или playclaw. Тут я не специалист, записью сам никогда не занимался

и я не занимался!по скринам прекрасно видно,что шкалу ВООБЩЕ не видно!