новый режим игры в пвп

предлагаю такой режим, т.к старые уже поднадоели. в общем суть такова: 

игрок ,попадая в бой рандомно получает 3 корабля с рандомным оружием и модулями

на карте отсутствуют маяки

задача просто уничтожить корабли противника

жду критику и предложения :fed):

“Рандомные” в каком смысле? Абсолютный рандом? Из боевых слотов? Или же просто из имеющихся у пилота в наличии?

нет, я имею ввиду корабли на  1 бой

полностью рандомные

корабли могут быть те ,которых у пилота нету

Смешной режим… Но я бы хотел получить сперва режим: Команда А ПВ Команда Б. Условия победы: до набора числа убийств врага, например 50, кто первый набрал тот и победил \ за 10 мин кто больше убьет тот и победил. Все. Один режим самый простой обычный, но два варианта… Я бы хотел сперва получить это, а уж потом всякие эксперементы и то скорее для веселья))

вообще планировалось как в стандарте ,играть пока все не потеряют свои коры

Люто поддерживаю АК69.

Вопрос ТС`у:чем так не нравится стандарт,который уже есть?

Смею предположить,идея возникла в тот момент ,как ТС парился с фитом корабля?И возникла мысль:а чё б это не рандомизировать всю эту движуху прям в бою,чтоб можно было выбирать оптимальный случайный фит.

Я ошибаюсь?

против, такой режим это фантазия школьника…

фантазия или нет… было бы весело. два пилота на одинаковых кораблях друг против друга)) только ловкость рук, ни какого мошеничества

фантазия или нет… было бы весело. два пилота на одинаковых кораблях друг против друга)) только ловкость рук, ни какого мошеничества

Не на одинаковых.Фит корабля и корабль-рандомны,если исходить из предложения.Шанс выпадения одинаковых кораблей с одинаковым фитом-ничтожно мал.

Есть желание соревноваться в ловкости рук?Добро пожаловать в “свой бой”.

Предложения писать в соответствующий раздел.

Темы созданные в несоответствующем разделе подлежат закрытию.