может как раз вы не умеете играть, если не можете уйти из под дуги и бублитесь непонятно где?!
Все может быть. Но сослаться на кривые руки - проще всего. А давайте проверим мои скилы в пвп один на один, свой бой и установим, умею или нет :fed):
РЭБ Т3 против РЭБ Т3.
можно, но только начиная с кораблей т4… :empcrazy:
Печаль. У меня РЭБ Т3 онли пока :fedblink:
ясно, а что ты проверить то хочешь? Мой ник Spirt… пиши в игре
Вашу теорию что я не умею шаром РЭБа пользоваться продуманно.
ребом нужно уходить вовремя с линии огня. а самое веселое когда прячась за маяком включаешь метастаб, и команда ждет момента :fedblink: а затем наведясь и указывая цель выключаешь противника :fedcrazy: и БАБАХ!!! . а включать это поле когда почти мертв и лупят со всех сторон бесмысленно. ну ток для медальки если :fedlol:
а у Storm Viking вообще три слота энергоблока, как и у Tempest. Так что либо летай на нормальных кораблях, либо иди на компромиссы. Поле тут не при чём, оно свою работу делает. Это не палочка-спасалочка, как у разведа варп с инвизом, например, рэб - не выживальщик
не согласен!, разговор ведётса за всю линейку РЭБов, и тактик использования ребов в идеале работает разве что в БзС в крыле из 8 бойцов :fedlol:
Дайте РЭБу, просто самому выбирать когда вырубать метастабильное поле. Либо ждать полного времени неуязвимости. Либо выйти из него через секунду, например. Вот и всё решение. [:empblush:](<fileStore.core_Attachment>/monthly_12_2014/post-25584-0-36544100-1417555986.png)
если рэб включат поле за секунду до своей неизбежной смерти, то вполне логично что после выхода он должен умереть, тем неменее подгадив напоследок стянув на себя фокус и отрубив арагов на пару сек, позволяя выжить кому то из союзников
если рэб включат поле за секунду до своей неизбежной смерти, то вполне логично что после выхода он должен умереть, тем неменее подгадив напоследок стянув на себя фокус и отрубив арагов на пару сек, позволяя выжить кому то из союзников
Главное при этом:
Летая на РЭБе крикнуть в голосовой связи своим, союзникам например в звене - БАБЛ СВОЙ!
Команде услышать это и очень быстро выбрать цель зазевавшуюся, на бабл-РЕБ союзника. Инженерчика, например. И быстро его разобрать на атомы.
Сам качаю РЭБ. И думаю всё с ним норм. И поле и модули. Конечно если ты хочешь в одиночку на вражеском респе народ косить а чуть что в стазис и под хил и чтоб при этом 100% выжить.
В разведке боем подкрался я к капитану и свите, успел забублица. Есесн меня вынесли по его отключению. Но при этом все попались. Следом варпанулся наш развед и замочил кэпа потом и инжа прихватил.
А почему бублик только для ухода? Пилотам не судьба подлететь на РЭБ под общее месиво когда все увлеченно тумасят друг-друга и воткнуть массовый гипноз всем кто в радиусе 1500 м помогая союзникам за 1 сек стазиса хоть по цели попасть не основным так краборакетками? :fed): . Ах да…пузырик только для убегу как и инвиз…это же нетруЪ использовать метастабильное поле для нападения или поддержки атаки союзников ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)