РЭБ : Генератор метастабильного поля

Мира и добра вам, господа!  :angry:

Преамбула:

РЭБ в “метастабильном поле”, не является лакомой мишенью, разве что для очень ленивого или безрукого.

Все враждебные корабли вокруг РЭБа, видя что его “поле” стало белым, стреляют в РЭБа, за миг до собственного паралича и убивают РЭБа.

Потому что паралич окружающих враждебных кораблей начинается лишь в миг, когда РЭБ уже беззащитен и несложно стрельнуть чем то дамажным на опережение и убить РЭБа, который стоит на месте и только включает двигатели, дабы начать движение! Ведь снаряды не попадают под парализующее действие “поля”. При этом РЭБ имеет среднюю скорость, равную средней скорости значительно более крупного класса - штурмовик (как это ни странно), самую низкую скорость среди всех перехватчиков.  И эту скорость ему еще надо набрать! В то время как окружающие враждебные корабли, после паралича на жалкие 2 секунды , уже включились и готовы атаковать,а РЭБ еще едва ли набрал 3/4 своей небольшой полной скорости и пилот еще принимает решение, осматриваясь, в какую же сторону ему драпать!

Фабула:

Предлагаю изменения:

1 Пункт:

Включив “метастабильное поле”, РЭБ не лишается возможности двигаться и маневрировать, а попадает под замедляющее воздействие “метастабильного поля”, равного воздействию переносимой им ЭМИ мины в режиме “Детонация”, что дает ему возможность сохранять часть ускорения и делает его движение, после открытия “поля” , гораздо менее предсказуемым, усложняет его добивание по выходу из оного “поля”.

2 Пункт:

После разряжения “метастабильного поля”, оное оказывает не только парализующий эффект на окружающие вражеские корабли в определенном радиусе, но и дает РЭБу неуязвимость к любым воздействиям на 2 секунды, которую прерывает использование модулей или орудий, давая тем самым возможность избежать выстрелов, сделанных в РЭБа за мгновения до раскрытия “поля”.

3 Пункт:

Разряжение “метастабильного поля” дает РЭБу мгновенное ускорение до 700м/с на 2 секунды, которое прерывает использование модулей или орудий.

Голосуем!

-после преамбулы идёт фабула, понт не засчитан

-не надувайся под прицелом, продумывай использование поля заранее

-ставь аварийку от ваншотов и/или дуги на выходе

-я уже много налетал на рэбе, считаю с полем всё в порядке

-после преамбулы идёт фабула, понт не засчитан

-не надувайся под прицелом, продумывай использование поля заранее

-ставь аварийку от ваншотов и/или дуги на выходе

-я уже много налетал на рэбе, считаю с полем всё в порядке

-зачем в вариантах опроса Эскобар и где вариант “я - бэтмен”?

-За Фабулу спасибо. Никакого “понта”, лишь случайное вдохновение. ( Грубо с вашей стороны )

-Ставить “аварийку” и летать без энергии? Я что то не понял, это игра или клуб “садо-мазо” ?

что поделать, такой я грубиян

проблемы с энергией? не, не слышал

а у Storm Viking вообще три слота энергоблока, как и у Tempest. Так что либо летай на нормальных кораблях, либо иди на компромиссы. Поле тут не при чём, оно свою работу делает. Это не палочка-спасалочка, как у разведа варп с инвизом, например, рэб - не выживальщик

Т5 - вообще не показатель.

А дайте ка похожий обзор на РЭБ  Т3!..  :fed):

У которого один слот под энергоблок… И выбор простой: либо летаешь без форсажа и с барьером, либо с форсажем, но ваншотный.

РЭБ уступает в скорости всем прочим перехватам на порядок. И этот шарик в 90% случаев не спасает, а является смертным приговором.

Говорю и как пилот РЭБа и как убивающий РЭБов на выходе из шара ваншотом регулярно, множество раз.

Как видно на скрине, даже с усилением регена энергии, ее притока хватает тютелька в тютельку.

А если заменить усиление регена энергии на барьер, то про форсаж можно забыть.

А без форсажа и без того медленному РЭБу - будет вообще неуютно.

Всё предложение строится вокруг одного момента,а именно:активация метастабильного поля происходит лишь в критический момент,когда перехват уже труп,но ещё шевелится.

А это не единственная тактика применения  “пузыря”. И далеко не самая верная.

Конечно РЭБ лакомый кусочек–сам по-себе это достаточно занудный корабль,стазисы -ионки-откачки,обязательно пожертвовать чем-то полезным для противостояния РЭБ`у (имплант или слот компа),это зверь-убийца,а не корабль,при слаженной командной работе.

Всё работает нормально.Приобретайте и применяйте гибкость мышления,и всё станет ещё лучше.

Хотя,ИМХО,РЭБ неплохо бы и по-нерфать трошечки…

ставь в корпус пассивную броню и летай 

У которого один слот под энергоблок… И выбор простой: либо летаешь без форсажа и с барьером, либо с форсажем, но ваншотный.

РЭБ уступает в скорости всем прочим перехватам на порядок. И этот шарик в 90% случаев не спасает, а является смертным приговором.

Говорю и как пилот РЭБа и как убивающий РЭБов на выходе из шара ваншотом регулярно, множество раз.

Как видно на скрине, даже с усилением регена энергии, ее притока хватает тютелька в тютельку.

Ставь пассивную броню. На Иерихонском ребе ниже Т5, ставить в слот брони что-то кроме пассивной или легкой брони - это то же что не ставить ничего. Там ваншот при любом модуле, “а если не видно разницы зачем платить больше?

Ставь пассивную броню. На Иерихонском ребе ниже Т5, ставить в слот брони что-то кроме пассивной или легкой брони - это то же что не ставить ничего. Там ваншот при любом модуле, “а если не видно разницы зачем платить больше?

Регенерирующая броня придает независимости.

Пассивка + зеленка, причем бублиться ДО зеленки, а не ПОСЛЕ, как делает большинство. Забублиться под хилкой - почти 100% выжить, особенно если до срабатывания зеленых трусов. 

Я против, РЭБ сильный кораблик контроля(его бы нерфнуть), бубл спасает в многих случаях, темм более если сидишь под хилом, уйти из бубла живым не очень сложно, так что данную просьбу считаю излишней прихотью…свою задачу генератор местабального поля, выполняет чудесно, даёт 6 сек неуяза, и стан по всем вокруг на 2 сек на 1500 метров, этот модуль даже имбой папахивает…а ты его усилить просишь, я против!!

Не вижу в опроснике пункта ПРОТИВ ВСЕГО. Свой голос оставил бы там

да и думаю подавляющее большинство игроков

Я против, РЭБ сильный кораблик контроля(его бы нерфнуть), бубл спасает в многих случаях, темм более если сидишь под хилом, уйти из бубла живым не очень сложно, так что данную просьбу считаю излишней прихотью…свою задачу генератор местабального поля, выполняет чудесно, даёт 6 сек неуяза, и стан по всем вокруг на 2 сек на 1500 метров, этот модуль даже имбой папахивает…а ты его усилить просишь, я против!!

Лично я сам, да и многие, валят РЭБов почти наверняка, тупо упираясь в него плазменной дугой диверсанта! При выходе из шара он попадает на такой дамаг, что уйти даже под хилкой - почти нереально. Так что вы либо не умеете валить РЭБов, либо не играете РЭБом сам, а может и то и другое вместе.

Лично мне разницу очень даже видно. С динамикой, РЭБ более-менее держит удар от кинетики и выживает. Без нее же - нет. Ощутил не раз на себе.

может как раз вы не умеете играть, если не можете уйти из под дуги и бублитесь непонятно где?!

может как раз вы не умеете играть, если не можете уйти из под дуги и бублитесь непонятно где?!

Все может быть. Но сослаться на кривые руки - проще всего. А давайте проверим мои скилы в пвп один на один, свой бой и установим, умею или нет  :fed):

РЭБ Т3 против РЭБ Т3.

Все может быть. Но сослаться на кривые руки - проще всего. А давайте проверим мои скилы в пвп один на один, свой бой и установим, умею или нет  :fed):

РЭБ Т3 против РЭБ Т3.

можно, но только начиная с кораблей т4… :empcrazy:

РЭБ Т3 против РЭБ Т3.

Печаль. У меня РЭБ Т3 онли пока  :fedblink:

Я по сути, создал данную тему не из за того, что валят моего РЭБа. А 1-Сам легко валю РЭБов на выходе из шара. Б-Спектр применения шара - очень ограничен. Мало где можно этот спец.модуль применить. И чаще не для выживания, а для поддержки команды. Чтоб парализнуть врагов, подставив под огонь союзных кораблей.

РЭБ Т3 против РЭБ Т3.

ясно, а что ты проверить то хочешь? Мой ник Spirt… пиши в игре

РЭБ Т3 против РЭБ Т3.

ясно, а что ты проверить то хочешь? Мой ник Spirt… пиши в игре

Вашу теорию что я не умею шаром РЭБа пользоваться продуманно.

Хотя я тему создал не от того, что меня прям валят, когда летаю РЭБом.

1-Сам валю РЭБов на выходе из шара часто очень. И они выглядят слабыми, недоделанными.

2-Очень редко сам пользую шарик. Лишь для оглушения врагов, чтоб подставить их под огонь союзных кораблей. Как спасение раненного РЭБа - шар не годится. 

Ибо выход подбитого РЭБа из шара - почти всегда ваншот.