Очки влияния в корпорации

Народ, помогите.

Как заработать очки влияния в корпорации, а то я ее создал, а как заработать очки не знаю. 

Народ, помогите.

Как заработать очки влияния в корпорации, а то я ее создал, а как заработать очки не знаю. 

Зарабатываются в Боях за Сектор - захват маяков и сохраненные маяки дают очки

Народ, помогите.

В каких боях, на ПвП?, можешь рассказать по подробнее если не затруднит?

Народ, помогите.

В каких боях, на ПвП?, можешь рассказать по подробнее если не затруднит?

битва за сектор, отдельная вкладка в выборе. 

Тебе нужно в “Захват сектора”

Твоя корпорация должна иметь расовую принадлежность

Допускаются только корабли 11+ ранга

Бой происходит по правилам “Захват маяков” - те по 1 вылету на каждый корабль

За одну команду играют соответственно корпорации с одинаковой расовой принадлежностью.

Вне зависимости от исхода боя за каждый захват маяка противника игрок приносит по 1 очку, за каждый сохраненный маяк в конце боя при победе - также 1 очко

Спасибо огромное, но что если у меня 0 очков влияния и я не могу начать?

Ты не можешь претендовать на сектор, но участвовать в боях тебе ничто не мешает.

Спасибо огромное, но что если у меня 0 очков влияния и я не могу начать?Система такова

общие Бои за сектор (БзС) для заработка очков происходят в пограничных секторах. Стадия военных действий идет 1 час, потом наступает стадия подготовки, которая длится 3 часа. Во время военных действий ты можешь вылететь в один из двух секторов - если ты имперец, то против иерихонцев или федератов. Именно в этих боях зарабатываются очки влияния.

Далее - накопив очки влияния ты можешь пытаться получить контроль над сектором в пределах влияния твоей расы

Спасибо, теперь я понял))