Степень готовности к вылету

Здравствуйте.

В результате игры звеном возникло следующее предложение.

Сделать подтверждение вылета независимым от лидера звена.

Объясняю:

На данный момент кнопку “В бой”  нажимает лишь лидер звена,остальные зависят от лидера и лидер зависит от  наличия остальных членов звена.При этом нажатие подтверждения блокирует всю работу в ангаре и верфи.

Это не удобно.

Предлагаю ввести кнопку “готов” и маркер возле ника пилота в списке звена(оставить как есть слово “готов”).Таким образом,пилот имеющий готовность к вылету подтверждает её нажатием кнопки,остальные пилоты могут заниматься своими делами спокойно ,ни верфь,ни ангар не блокируют свою функциональность.Когда все пилоты звена подтвердили готовность-автоматически звено становится в очередь матчмейкинга,при этом решающим фактором становится не нажатие лидером “в бой”,а именно готовность всех пилотов независимо от очерёдности подтверждения.

Для чего всё это?

Иногда,а все мы люди,кто-то что-то не успевает,то-ли покурить,то-ли фиты просмотреть,апнуть уровень корабля.

Табличка готовности всё это запрещает.

А так,таблички нет вовсе,только маркер рядом с ником и всё.

Как всегда:жду критики :empsalute:

Тему с таким предложением создают с периодичностью в 2 месяца )) 

По предложению естественно за.

Тему с таким предложением создают с периодичностью в 2 месяца )) 

По предложению естественно за.

:empcrazy: Блинский блин…честно говоря не помню чтоб попадалось на глаза…поэтому поиск не юзал.

Модераторы,если тема дубль-закрывайте.

За. Давно пора.

За, реально давно пора!

:empcrazy: Блинский блин

Меланхолия? =)

А так - давно пора оформить что-то подобное. Кажется это уже 3 или 4 раз предлагается.

Поддерживаю, ничего страшного и эпически идиотского не вижу.

• 1 Ждем что скажут разрабы. Будут это вводить в игру?

Фокс,разрабы говорили как-то,что стоящие предложения просто берут на заметку,но не отписываются в тредах.И я их понимаю.

Зим,на правах оффтопа,меланхолия…всё чаще и чаще,ведь я с Украины,объяснять нет смысла,наверное…

Зим,на правах оффтопа,меланхолия…всё чаще и чаще,ведь я с Украины,объяснять нет смысла,наверное…

Сам с Украины =) Я не о том.

“Блинский блин” - коронная фраза из Реанимедовской озвучки “меланхолии Харухи Судзумии” (по крайней мере я больше нигде ее не слышал, тем более в жизни)

За

За

За + 1

голосовалку в студию

За + 1

голосовалку в студию

Полностью солидаарен с предыдущим оратором.