Нажимаю кнопку играть и больше не чего не появляется
\Руководство по оформлению багрепортов
возможно процесс долго запускается или он уже запущен. зайдите в диспетчер задач, найдите процесс игры и завершите его. после чего снова пробуйте запустить игру
При первом запуске игра долго будет пытаться запустится (попробуйте подождать минуты 3). Потом все должно пойти мгновенно.
Так возможна проблема, что ваша видюха не тянет вводный мультик (у меня так бывало с некоторыми играми) Подождите, пока он условно завершится (минут 5-7)
Проверьте пытается ли компьютер запусть хоть что-то? Или компьютер так и работает в холостую?
Тогда вам надо перезакачать игру с отключенным антивирусом (не лазейте при этом никуда на сторону) и добавить игру в исключения.
При первом запуске игра долго будет пытаться запустится (попробуйте подождать минуты 3). Потом все должно пойти мгновенно.
Так возможна проблема, что ваша видюха не тянет вводный мультик (у меня так бывало с некоторыми играми) Подождите, пока он условно завершится (минут 5-7)
Проверьте пытается ли компьютер запусть хоть что-то? Или компьютер так и работает в холостую?
Тогда вам надо перезакачать игру с отключенным антивирусом (не лазейте при этом никуда на сторону) и добавить игру в исключения.
скорее всего некоторые программы не дают игре запуститься. есть несколько вариантов:
-
процесс игры запустился, а игра не появилась (было на игре сталкер)
-
антивирус не дает игре действовать
-
ОЗУ (оперативная память) переполнена
-
проблема с видеокартой или direx*ом
-
повреждены файлы
Как долго не появляется? Посмотрите - создаются ли логи?
Я скачал лаунчер там идёт подготовка к загрузке и всё не что не происходит
Я скачал лаунчер там идёт подготовка к загрузке и всё не что не происходит
проверь-ка сеть… если у тебя проводной интернет: пере создай подключение
скачай утилиту доктор вэб и проверь комп. возможно есть что то заразное
А что это за программа и бесплатна ли она?
А что это за программа и бесплатна ли она?
это специальная утилита. набери в гугле “утилита доктор вэб” скачай и запусти. дальше сам поймешь. к сожалению ссылку дать не могу. мне нельзя.
Помогите пожалуйста. При попытке установки игры происходит ошибка.
Если у вас есть антивирус, обязательно отключите его на момент установки. После установки добавьте игру в исключения антивируса.
Если у вас есть антивирус, обязательно отключите его на момент установки. После установки добавьте игру в исключения антивируса.
Отключение антивируса результатов не дало. Проблема прежняя… Установщик не находит указанный файл.
Скачал игру на торрент треккере. Лаунчер не запускается. Исключения в брандмаузере и антивирусе установил. Запустить смог через “Game” в папке игры. Игра работает, но при попытке входа в бой происходит разрыв связи с сервером.
Т.е. вы скачали клиент не через лаунчер?
Советую перекачать клиент через стим или через лаунчер.
launcher.zip
[launcher.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139481)
Спасибо MoonL и Varzhak. Произвожу установку на ноутбуке. Лаунчер работает, думаю и с игрой проблем не будет. Подозреваю что на стационарном завелись “непрошеные гости”…
Ответ дан. Закрыто.