Привет парни.
Поиграв пару часов в Star Conflict, понял что игра заслуживает внимания.
Но зайдя в древо прокачки, увиденное там просто отбило желание что-либо качать,а и развиваться.
Но не буду разглагольствовать попусту,а обосную свою точку зрения.
- В ветке развития, слишком много лишних элементов,одинаковых кораблей, которые даже не другого уровня,а просто есть чтобы быть.И все это предлагается качать игроку.
Вот лично у меня не возникает желания прокачать еще 2-3 таких же корабля,причем абсолютно идентичных во всем кроме цифр,чтобы открыть допуск на след уровень.
Мне честно говорят просто становится лень этим заниматься,ибо попахивает копипастом и откровенной халтурой в прокачке.
Кроме того,на это тратится время,синергия и деньги, да даже просто ориентироваться по желаемой ветке затруднительно,ибо слишком много моделей одинаковых.
В итоге, у меня нет интереса развиваться в игре и хватает первого прем тигра. А зачем лезть в эти скучные дебри?
Но так как я высказываю отрицательное мнение по этому поводу,то и в ответ хотелось бы предложить как можно данную ситуацию (если вы согласны со мной) исправить.
Итак, я бы предложил радикальную идею.
1 Убрать все разбросанные по ветке одинаковые модели кораблей
2 назначить каждому уровню свой уникальны корабль 1, по классам конечно же.
3 Все повторяющие модели корабля просто сделать в виде апгрейдов имеющегося судна,которые можно посмотреть и купить в раскрывающейся вкладке модели.
Вот примерно вот так. ( не смотрим на 2 уровень я заменил только 1 и то на рысь все внимание =) )
Поскольку разработчики все рассчитали, и сбалансировали, необходимо назначить данным апгрейдам такие же требования к синергии начального корабля и стоимости как были ранее но в новой удобной оболочке)
Вот например в данном случае Рысь штурмовик федерации, кликаем на нем мышкой,и выскакивает окно с вариантами необходимых модификаций чтобы открыть уровень 2
Каждая модификация в данном случае не отдельный корабль,А улучшение текущего! Причем было бы неплохо,если бы можно было свободно выбирать между уже открытыми. ( причем уже открытая дает такие же бонусы какие давал раньше отдельным кораблем)
Что это дает?
во первых это более честно по отношению к игроку
во вторых станет намного проще ориентироваться и уйдет куча повторов и непонятных веток
ну и в третьих, возрастет индивидуальность каждого из кораблей,а как следствие и интерес к прокачке уже имеющегося,заметьте не новый открывать, а улучшать текущий!
В принципе, тоже самое,но получше попроще и поинтересней.
И не надо забивать ангар тысячью кораблями.