Улучшение чата

Предлагаю ввести несколько улучшений для чата а именно:

• Команду инвайта в звено через чат (чтобы не добавлять в друзья/наблюдение и не просить что-то написать в чате для инвайта). Выглядить будет так:  /invite [nickname]
  • Кнопку копирования сообщения собеседника чтобы не использовать мучительный Ctrl+Alt+[~] (а кому-то ещё и перевод включать надо). Либо просто сделать весь чат выделяемым.
    Примерный макет:

post-1082493-0-13749000-1394465861.jpg

post-1082493-0-13749000-1394465861.jpg

через чат и так можно пкм по нику и выбирай пригласить в группу

через чат и так можно пкм по нику и выбирай пригласить в группу

а если игрок в англоязычном чате? или в бане?

если в друзья не приглосил или не записал в неблюдение сомневаюсь что ник сможеш запомнить

если в друзья не приглосил или не записал в неблюдение сомневаюсь что ник сможеш запомнить

Ну бывает же ситуация: ты в пати, с тобой 1 человек который просит пригласить другого, а у тебя наблюдение полное, в друзья не охота добавлять а сам человек - англичанин.

а чат переключить слабо?

или в ПМ написать

а чат переключить слабо?

или в ПМ написать

переключать регион чата ради приглашения человека в звено?  :jercrazy: 

ПМ не работает если ты не видел человека в чате/игре.

если тебе написали его ник то ПМ не проблема написать

если тебе написали его ник то ПМ не проблема написать

Если я не видел человека ни в игре ни в чате, то я не могу написать ему ПМ.

/w [имя] пишешь любой текст, после отправки щелкаешь по нику добавить в группу

:empfacepalm:

post-1082493-0-64520600-1394473957.jpg

post-1082493-0-64520600-1394473957.jpg

:empfacepalm:У этих товарищей, на все инновации найдутся свои костыли :slight_smile: зачем круглое колесо, когда можно на квадратных ездить…

Ещё бы было полезным в чат прикрутить время, кто во сколько написал… и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально.

Интересное наблюдение… Кст да надо что-то делать… ПМ по клику на ник можно и отключить, а сделать его в пкм-меню. Лкм же будет просто вставлять ник в текстовое поле и ставить запятую… типа если один ответ на много народу на пару человек))…