Не раз и не два слышал от игроков о том, что ПВЕ ужасно скучный, да и сам так считаю.
Однако есть миссия - исключение из правил, которое хотя и не поднимает ПВЕ на уровень ПВП, но и не вызывает у меня стремления заснуть…
Это 1й этап пиратской станции. Разумеется, если набрать много фрегатов и давить массой - эта миссия такая же скучная, как и все остальные. А вот если команда берет 4 перехвата, и проходит эту миссию хитростью. О, вот тут уже заметно веселее дело идет.
В общем - когда я думаю о стрелялках/леталках в космосе, я вспоминаю в 1ю очередь Wing comman.Эээ… Атаку на звезду смерти из звездных войн… быстрый перехват, туррели, препятствия, быстрый полет, 1 ошибка - и шмяк в стену. Насмерть.
Когда прочитал описание мглы, в части полета в помещении, обрадовался - думал, наконец-то что-то интересное. Увы, те же ползающие туррели, только в замкнутом объеме.
Сделайте данную миссию достаточно сложной, быстрой и активной - и я думаю, у нее найдутся поклонники. А если еще и сингл… хм. много лет у того же WC была масса поклонников. Фрилансер напомнить? а тут всё есть, осталось только уровни сделать…
Для задротов - добавьте лимит времени, и, если за 2 минуты не успел, то кирдык…
Или пусть это будет миссия без шансов на успех (бесконечная ***гонка***), с увеличивающейся сложностью, но чем дольше прожил - тем больше награда…