Какая боль, какая боль.. Футбол!

Интересный бой в режиме детонация. Посвящается всем дальнобоям, любящим неспеша постреливать с респа.  Тут весь бой целиком от А до Я. (На просмотр в полноэкранном режиме видео не расчитано)

После всех переделок второе видео получилось лучше качеством. Рекомендую сначала смотреть его. Первое, по желанию. 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=EVARylv8-CM&feature=youtu.be][/media]

Бой с иным исходом. Тоже динамичный (переделал, качество получилось лучше верхнего).

http://youtu.be/pPHRuH83XQk

это не видео, а цветомузыка, смотреть не возможно 

это не видео, а цветомузыка, смотреть не возможно 

Я и написал что нижнее видео переделываю, а пока выложил плохого качества. На верхнем все нормально видно.

Качество видео портит все. Рывки, размытость… 

Второе видео переконвертировал

вам не угодить( переконвертирую в максимальное качество. Через пару часов выложу.

Сразу надо так, а то не наберешь плюсов :wink:

вам не угодить( переконвертирую в максимальное качество. Через пару часов выложу.

Сразу надо так, а то не наберешь плюсов :wink:

Первый блин комом походу

360р - это переделал?  смотреть все равно невозможно, сейчас так даже телефоны не снимают,. 1080 - стандарт.

360р - это переделал?  смотреть все равно невозможно, сейчас так даже телефоны не снимают,. 1080 - стандарт.

Слишком объемный файл получается(а интернет не очень быстрый). Выражать свое “фи” легко, попробуй сделать сам. 

Этот вариант окончательный, менять не буду. То, что минусуют, пофиг. Моя цель показать пример игры, а не суперскую картинку. На мой взгляд, на втором видео все хорошо видно, на первом чуть хуже, но тоже разобрать можно. 

Я не фанат пикселей, хотя за работу +, и всё таки ты днина  :empcrazy:

Качество отвратное, реклама, особенно хорошей игры не видно.

Но всё равно плюс за активную игру на дальнобое. Побольше таких игроков, а то достали пострелуны с респа.

Плюс за активную игру на дальнобое.

Минус за то, что вообще играешь на дальнобое, тем более на бесполезном торпедном хламе))

Плюс за активную игру на дальнобое.

Минус за то, что вообще играешь на дальнобое, тем более на бесполезном торпедном хламе))

На этом “бесполезном хламе”, по результатам обоих боев, настрелял на первое место по эффективности :fed):

На этом “бесполезном хламе”, по результатам обоих боев, настрелял на первое место по эффективности  :fed):

Нубятник на лоу-теках и эффективность - понятия не сопоставимые вообще)

На этом “бесполезном хламе”, по результатам обоих боев, настрелял на первое место по эффективности  :fed):

так это от корабля не зависит) 

P.S. И, смею утверждать, отлетал я неплохо, поэтому, надеюсь, про нуба ты сказал в общем смысле

То ли дело эпические замесы на т5 1х1 с ботом.

на телефоне посмотрел, вроде ниче. автор пониже графику поставь, у тебя проседает железо.

один раз на т3 в детонации попал с есб, они на дезах занимались фармом, причем очень успешно. не давали противнику подойти к  маякам.(перед новым годом)

ужс… сколько у тебя при записи? 10фпс? качество отвратное. был у меня телефон sony ericsson k300i, так чувство, вроде на него снимали. зачем вообще такое выкладывать?

вы не смотрите на видос качество а на то как он играет торпедой этому надо учиться многим. а то как не возьмут и торп и сидят на респе шмаляя по кд торпеду!

Взял кораблик выше рангом, повысил качество видео, сменил конвертер. Эпического превозмогания тут нет, но игра динамичная.