Интересный бой в режиме детонация. Посвящается всем дальнобоям, любящим неспеша постреливать с респа. Тут весь бой целиком от А до Я. (На просмотр в полноэкранном режиме видео не расчитано)
После всех переделок второе видео получилось лучше качеством. Рекомендую сначала смотреть его. Первое, по желанию.
360р - это переделал? смотреть все равно невозможно, сейчас так даже телефоны не снимают,. 1080 - стандарт.
Слишком объемный файл получается(а интернет не очень быстрый). Выражать свое “фи” легко, попробуй сделать сам.
Этот вариант окончательный, менять не буду. То, что минусуют, пофиг. Моя цель показать пример игры, а не суперскую картинку. На мой взгляд, на втором видео все хорошо видно, на первом чуть хуже, но тоже разобрать можно.
на телефоне посмотрел, вроде ниче. автор пониже графику поставь, у тебя проседает железо.
один раз на т3 в детонации попал с есб, они на дезах занимались фармом, причем очень успешно. не давали противнику подойти к маякам.(перед новым годом)
ужс… сколько у тебя при записи? 10фпс? качество отвратное. был у меня телефон sony ericsson k300i, так чувство, вроде на него снимали. зачем вообще такое выкладывать?
вы не смотрите на видос качество а на то как он играет торпедой этому надо учиться многим. а то как не возьмут и торп и сидят на респе шмаляя по кд торпеду!