Субботние мероприятия

Извени SeraX, я с Zerkom, фиговый евент, там тока если 1200х рандомов так организовывать. Большинство нормальных игроков не пойдет в таком учавствовать и не изкого будет формить команды. С тем же успехом можно просто всем одновременно прожать В бой кнопочку, соло на корах одного ранга

Извени SeraX, я с Zerkom, фиговый евент, там тока если 1200х рандомов так организовывать. Большинство нормальных игроков не пойдет в таком учавствовать и не изкого будет формить команды. С тем же успехом можно просто всем одновременно прожать В бой кнопочку, соло на корах одного ранга

Все верно. Проще дуэли организовывать среди игроков из так называемых “корзин” чем заморачиваться бессмысленным составлением якобы равных команд. Команда = претензия на командную игру, но предложенный вариант никак не вяжется с командной игрой. Дуэльки - всегда пожалуйста, команды - нет, ни в коем случае.

Хотелось бы задать вопрос об эвенте “лучшее звено недели”:лучшее звено, надеюсь, будет по результатам пвп боев, или пве тоже идет в счет?(вангую: если пве будет учитываться тогда первые места будут у пвешников с пвп рейтом 900-1100 и ссоотношением  побед к поражениям 0.80). Также интересует, будет лучшее звено для всех теков, или для каждого в отдельности, и будет ли учитываться бзс?

Хотелось бы задать вопрос об эвенте “лучшее звено недели”:лучшее звено, надеюсь, будет по результатам пвп боев, или пве тоже идет в счет?(вангую: если пве будет учитываться тогда первые места будут у пвешников с пвп рейтом 900-1100 и ссоотношением  побед к поражениям 0.80). Также интересует, будет лучшее звено для всех теков, или для каждого в отдельности, и будет ли учитываться бзс?

Ну вот по таким правилам проходил прошлый ивент с лучшим звеном, не думаю что пвешникам там что-то светит  :jer): ;

Ну вот по таким правилам проходил прошлый ивент с лучшим звеном, не думаю что пвешникам там что-то светит  :jer): ;правила отличные, особенно Single Elimination.

Ну вот по таким правилам проходил прошлый ивент с лучшим звеном, не думаю что пвешникам там что-то свеит 

36 очков маловато, на мой взгляд, но терпимо.   Было бы лучше по текам.