Субботние мероприятия

clan.jpg

Всем привет!

Думаю многие помнят мероприятия, которые проходили во вселенной Star Conflict по выходным. Сейчас я говорю не о глобальных турнирах (они будут и очень скоро), а о маленьких “мини турнирах”, направленных на получения удовольствия от совместных полетов с возможностью доказать всем свое превосходство, испытать удачу, ну и конечно, получить за всё это заслуженную награду.

Предлагаю вернуть к жизни эту традицию!

В данной теме очень хочется услышать ваше мнение о проведенных мероприятиях и о планируемых. Также есть голосование.

• [“Последний герой”](< base_url >/index.php?/topic/35093-ivent-poslednij-geroj/)
  • [“Лучшее звено недели”](< base_url >/index.php?/topic/35532-ivent-luchshee-zveno-nedeli/)

последний герой -хороший вариант , я бы принял участие :darthfed:

Давно пора было ввести что то подобное, я уже думал что комьюнити менеджеры потерялись.  Вот только люди которые раньше помогали организовывать данные ивенты давно не играют (

мне одинаково понравилось 2 варианта, тем более они для разных слоёв населения СК. Одно для рандомщиков другое для слаженных звений.

Давно пора было ввести что то подобное, я уже думал что комьюнити менеджеры потерялись.  Вот только люди которые раньше помогали организовывать данные ивенты давно не играют (

Один из них все еще здесь :emp):

Понравилась необычность последнего героя. Считаю лучше подходит для мини фан турниров. (Чем стандартные скучные однообразные разборки по приевшимся правилам.)

“Герой”, как по мне, интересней будет

Герой клевый, заодно позволит узнать какой же корабль круче как таковой. Рэбы без стана, диверы без ориона, разведка без ваншотящих федовских перехватов мин и откачки - повеселимся, че.

Ах да, сделайте ограниченный набор НУРСов, то-то смеху будет.

Диверы все еще с сеткой :fedcrazy:

если вы планируете провести это, то может проведете и то и то ?

Немного не ясно - как собираются определять, что дивер без ориона? :empblink:

Я за командные мероприятия

легко,если тебя убивают ,то ты можешь наблюдать за другими игроками, также и тут : 1 наблюдатель прожимает суицид и наблюдает за игроками, я так себе это представляю

к состязанию допускаются корабли, без активных-боевых модулей.

А это значит без ремки, кубика и прочих вкусных модулей… Имхо, диверы иериха будут в моде, как самые жирные и легко восстанавливающиеся корабли. Да еще и с сеткой.

А это значит без ремки, кубика и прочих вкусных модулей… Имхо, диверы иериха будут в моде, как самые жирные и легко восстанавливающиеся корабли. Да еще и с сеткой.

у каждого свои выводы по этому поводу

http://yadi.sk/d/KFpMzbWhK9CBh - нееее, я всё-таки это кину хоть сюда)) В общем вот такой вот командный рандомотурнир. Только на 128 человек много для еженедельных ивентов. Думаю можно уменьшить число корзин (а следовательно размер команд) и количество команд. Допустим сделать 6 корзин на 8 команд, получим 48 игроков.

http://yadi.sk/d/KFpMzbWhK9CBh - нееее, я всё-таки это кину хоть сюда)) В общем вот такой вот командный рандомотурнир. Только на 128 человек много для еженедельных ивентов. Думаю можно уменьшить число корзин (а следовательно размер команд) и количество команд. Допустим сделать 6 корзин на 8 команд, получим 48 игроков.

На мой взгляд, получится абсолютно бессмысленное мероприятие, не имеющее ничего общего с командной игрой. Лично я бы не стал участвовать.

Лучшее в СК было  -это серия  турниров  “лучшие в космосе” на теках т1-т4,но это  слишком большое мероприятие. Насчет идеи мини турнира. Как насчет турнира в режиме “Детонация”? Если не ошибаюсь был такой бой   в ивенте последний герой фрегаты.

ps голосовал за 3 вариант

На мой взгляд, получится абсолютно бессмысленное мероприятие, не имеющее ничего общего с командной игрой. Лично я бы не стал участвовать.

Не надо мешать турниры рандома и подготовленных команд. Пусть будут и для тех и для других. Я предложил турнир для рандома, который будет объединяться в равные команды. Это всяко лучше того, что было в ивентах “последний герой” - там такой разнобой был, что индивидуально ничего не сделаешь. В моём варианте у каждого игрока будет примерно аналогичный игрок по силе в противоположной команде, чем достигается примерное равенство.

Тебя интересуют именно командные турниры, вот к ним и готовься, не хочешь заниматься рандомом - не занимайся. Собственно ЕСБ рандом никогда не любило и летает в основе своей только звеньями, так что я понимаю почему тебе не по нраву моя идея. По сути она просто не подходит ЕСБ, как командной корпорации. Но это не значит же, что такой турнир не стоит делать ведь?