Я вернулся.Смотрю всем нравится.
Хоть одна идея понравилась.
а дулеж ты хумал :fedlol: всем приелась детонация и разведка на которой можно фрагов пофармить, хочется новизны!!!
только бы разрабы взялись бы за это.
а дулеж ты хумал :fedlol: всем приелась детонация и разведка на которой можно фрагов пофармить, хочется новизны!!!
только бы разрабы взялись бы за это.
Потому что хорошая, по дело, по канону СК. И просто интересная.
ЭЭЭ!
Что тема то застыла?Новости от разрабов есть?В заметки они занесли?
ЭЭЭ!
Админы тут редко отписываются.
ЭЭЭ!
У меня появилась идея.Пускай они делаю видеоблогинг какждую пятницу.?
Вот как в танках онлайн. Рассказывать о акциях о том о сём.Об обнов. А то думаешь живвые ли они там?Или нет?
Пускай не себя снимают,пускай просто кадры из игры или арты или наброски об обнове. Ну хоть что-нибудь!!!
ВОт зачем я посмотрел то видео? Теперь гадай об открытом мире…
Идея здраво оживит веселье в бою. Но летать станут слаженной компактной группой для выпиливания одиночек, хотя тем самым можно спровоцировать народ на хорошее годное мясцо.
Идея здраво оживит веселье в бою. Но летать станут слаженной компактной группой для выпиливания одиночек, хотя тем самым можно спровоцировать народ на хорошее годное мясцо.
Ну тогда торпедники востребуются. Да и ядерками побаловатся можно будет.А то толку от них ноль,только в пве,и то мало.
ЭЭЭ!
Если они редко отписываются, это ещё не значит, что они не читают темы этого раздела.
Похожий режим в CODе есть, где надо собирать бирки убитых врагов, или можно взять бирку убитого союзника и тем самым принести пользу своей команде.
И режим был весьма динамичным, все бегали, собирали бирки, напарывались на врагов, снова фрагорубка.
Вообщем я за.
Но это скорее всего будут баталии перехватов, чтобы быстро забирать ящики, так что тут не совсем хорошо выходит.
Если они редко отписываются, это ещё не значит, что они не читают темы этого раздела.Так я о чем? Если не видно, то это не значит, что это отсутствует.
Похожий режим в CODе есть, где надо собирать бирки убитых врагов, или можно взять бирку убитого союзника и тем самым принести пользу своей команде.
И режим был весьма динамичным, все бегали, собирали бирки, напарывались на врагов, снова фрагорубка.
Вообщем я за.
Но это скорее всего будут баталии перехватов, чтобы быстро забирать ящики, так что тут не совсем хорошо выходит.
Ну… еще штурмы. А фрегатам тут делать есть что, разве на поддержке, торпедникам.
По моему, тут прикрывахи с пульсаром будут очень как востребованы .Представляешь сразу всю вражескую команду пульсаром отстреливать,ой сколько помощей,эффективности море.
Давно надо вводить новые режимы, просто мясорубка команда пв другой команды (ждем не дождемся епрст), но и другие типа этого. за!
По моему, тут прикрывахи с пульсаром будут очень как востребованы .Представляешь сразу всю вражескую команду пульсаром отстреливать,ой сколько помощей,эффективности море.
Прикрываха Иерихона, в кулдауне “Пульсара”, будет ОЧЕНЬ быстро сливаться. Ну и не успевать за ящиками. Хотя… федовская может и оказаться к месту.
А торпедник ни одного ящика не возьмет, но так нагадит…
Прикрываха Иерихона, в кулдауне “Пульсара”, будет ОЧЕНЬ быстро сливаться. Ну и не успевать за ящиками. Хотя… федовская может и оказаться к месту.
А зачем ему ящик то брать?Это могут другие сделать.Я уверен те кто захочет быть в топе будут собирать ящики,но все равно будут в топе те кто будут убивать.
А зачем ему ящик то брать?Это могут другие сделать.Я уверен те кто захочет быть в топе будут собирать ящики,но все равно будут в топе те кто будут убивать.Тогда нужна связь и перехватчик на подхвате. А в топе будут перехваты и ударники онли.