Размышления на тему "крыльев" или почему они не летают .

Как известно корпорации участвующие в БЗС хотели укрупнения звеньев ,

разработчики пошли на встречу пожеланиям и создали “крылья” .

Но вот прошёл месяц и за это время боёв крыльями было раз два и обчёлся .

Ну теперь моё виденье почему всё так печально ;

1. отдельная очередь ( всё бы ни чего но никто не хочет попасть на топ корпы и как правило 

проиграть , как следствие бесконечное ожидание и забвение )

1. крыло может состоять только из членов одной корпорации ( не все корпорации могут

в любое время набрать нужное число игроков , потому и не летают )

Так а теперь возможные решения этой проблемы ;

1. общая очередь для “крыльев” и рандома ( да жестоко но нам сказали что БЗС

это жестокий мир , такое решение может сподвигнуть многие корпорации на полёты 

в “крыльях” ибо никогда не знаешь на кого попадёшь ,может ведь и на рандом часто 

кидать )

1. возможность пригласить игроков из дружественной корпорации для создания полного 

“крыла” ( просто большую часть дня народ летает в БЗС двойками или тройками ибо 

народу в корпорации в данный момент просто нет и у союзников та же проблема а вот у

врагов народу как правило хватает )

Можно конечно же сказать что рандом пострадав от “крыльев” совсем покинет сектора ,

но ведь рандом и так страдает от хороших звеньев , может хоть это подтолкнёт его

к полётам в группе и со связью ?

Возьми и все зачеркни

крылья *полетят* при онлайне 10к+ 

пока тут ничего не летает ( :

Согласен,с каждым словом создателя-я думаю это общая позиция многих пилотов и корп.А вот твоя корпа не когда не полетит так как не летучая))) По этому вы и боитесь крыльев так как вам из подрежут)))

Аналог ротных боев в ВоТ? Почему бы и нет?

Аналог ротных боев в ВоТ? Почему бы и нет?

Потому что число игроков которые рвутся в БЗС крайне мало. + ко всему число игроков вообще, мало. Ты видел тут как в WOT по 2-3 ляма игрунов?

Очередное “классное” предложение.

Давайте убъем онлайн в БЗС крыльями!

Но у меня есть лучше предложение, давайте крылья в ПВП выпустим и уберем вес теков, когда рандом на т1 будет выпиливаться крыльями на т5,

1. “это жестокий мир”,

2. "Может хоть это подтолкнёт его

к полётам в группе и со связью ?"

1. “Нубы должны страдать”

2. “что бы еще придумать”

Летали вчера нормально с уговором, что нас будет 6 против 8. Как-то так. Желающие полетать крылом - договаривайтесь, думаю можно найти общий язык.

Одна очередь крыла с рендомом  это единственное решение на данный момент !

Одна очередь крыла с рендомом  это единственное решение на данный момент !

Мне кажется вы всё ещё “недостаточно долго” ждёте боя…

Это что, “я не могу выиграть у слаженного крыла в бзс, поэтому добавьте рандом в очередь, мы будем убивать их крылом”?)

И все наладится) 

Да крылья ща не взлетели, проблема либо в отдельной очереди или в плохой матевации, причём даже не знаю какую гору золота, должны разработчики пообещать, что бы крылья взлетели. Но с одним согласен в БСЗ недолжны действовать или не какие правила, то есть крылья в общей очереди, либо делайте там МатчМейкер, уберайте огонь по своим, и будет обычное стандартное пвп.

Zerk1

Вот только честно вас лично устраивает такая система , что летать крыльями можно только по договорённости ?

Ну собственно ситуация с “крыльями” точно такая же как и со “звеньями” год назад ,

то есть сначала договорись со своими потом уломай противника полетать звено на звено ,

стань в одну очередь и надейся что кинет в один бой .

На мой взгляд система должна быть саморегулируемой иначе она не жизнеспособна .

З.Ы.  Ну наши вчера тоже хотели крылом слетать , итог прождали 10 минут зазря .( ну время вышло )

ShadowOfSusanin

Игроки с тегом MON    заставляют страдать рандом на Т1 , фармят стату ?

Zerk1

Вот только честно вас лично устраивает такая система , что летать крыльями можно только по договорённости ?

Ну собственно ситуация с “крыльями” точно такая же как и со “звеньями” год назад ,

то есть сначала договорись со своими потом уломай противника полетать звено на звено ,

З.Ы.  Ну наши вчера тоже хотели крылом слетать , итог прождали 10 минут зазря .( ну время вышло )

Вся проблема в онлайне - ну нету у нас каждую секунду онлайна хотя бы 4-5к на т4\т5. И хоть ты тресни, а пока не будет такого онлайна - ты не заманишь бело зеленые крылья т4 против “вероятных крыльев мишек, синов, кого то там еще”… поэтому люди пока что максимум ходят в стандартный БзС или просто ПвП\ПвЕ и там качают корабли\одеваются

Уважаемый, если есть о чем поговорить напиши в личку, разберемся.

лично мне на эло наплевать.

а предлагаемая саморегулирующаяся система приведет к тому что в БЗС вообще перестанут летать.

точно так же как не летали на т4,т5 в свое время.

Zerk1

ShadowOfSusanin

Уважаемый, если есть о чем поговорить напиши в личку, разберемся.

лично мне на эло наплевать.

а предлагаемая саморегулирующаяся система приведет к тому что в БЗС вообще перестанут летать.

точно так же как не летали на т4,т5 в свое время.

В БЗС будут летать, т.к это доп. плюхи. Рандом беспощадно сливается, но продолжает летать.

Сусанин если лично ты не хотел летать на Т4-Т5   имея купленные корабли это наверное было 

твоё желание или же не желание играть на этих Теках .( остальных по себе не суди )

Ну собственно про БЗС и то что все от туда сбегут , моё мнение такое , если пошёл воевать в сектора 

то уже знаешь на какие “страдания” себя обрекаешь .( пряник там есть а вот кнута нет )

Хуже другое , старожилы не видя интересных боёв в игре и в  БЗС начинают скучать и просто вообще уходят из игры ,

и онлайн с таким отношением ну никак больше не станет .

И да те кто вкачал корабли в ПВЕ за редким исключением начинают летать в ПВП  , и как правило 

после покупки и прокачки Т5   просто бросают играть , ибо в ПВЕ скучно а в ПВП больно , а напрячься 

и начать играть лутше лень .

Имхо командные бои интересны крайне малому количеству игроков. Надо было делать бзс отдельным режимом с фиксированным размером команды, которую необходимо собирать до боя безо всякого рандома и давать за это какиенибудь ништяки для повышения ЧСВ (звания, украшательства труднодостижимые) иначе проще летать мелкими группами или соло

Сусанин если лично ты не хотел летать на Т4-Т5   имея купленные корабли это наверное было 

твоё желание или же не желание играть на этих Теках .( остальных по себе не суди )

история учит тому что она ничему не учит.

Напоминаю что в ПВП на т4 и т5 начали летать после того как ввели для сквадов “драконовский”(с их точки зрения) балансировщик. Отрицать это бессмысленно.

У нас тупо не набирается столько народу…

Вот и не летаем. Собраться в крыло возможно сможем разово только ради какого-то события … и то не факт.

1. возможность пригласить игроков из дружественной корпорации для создания полного 

“крыла” ( просто большую часть дня народ летает в БЗС двойками или тройками ибо 

народу в корпорации в данный момент просто нет и у союзников та же проблема а вот у

врагов народу как правило хватает )

Хорошее предложение.