Согласен,с каждым словом создателя-я думаю это общая позиция многих пилотов и корп.А вот твоя корпа не когда не полетит так как не летучая))) По этому вы и боитесь крыльев так как вам из подрежут)))
Да крылья ща не взлетели, проблема либо в отдельной очереди или в плохой матевации, причём даже не знаю какую гору золота, должны разработчики пообещать, что бы крылья взлетели. Но с одним согласен в БСЗ недолжны действовать или не какие правила, то есть крылья в общей очереди, либо делайте там МатчМейкер, уберайте огонь по своим, и будет обычное стандартное пвп.
Вот только честно вас лично устраивает такая система , что летать крыльями можно только по договорённости ?
Ну собственно ситуация с “крыльями” точно такая же как и со “звеньями” год назад ,
то есть сначала договорись со своими потом уломай противника полетать звено на звено ,
стань в одну очередь и надейся что кинет в один бой .
На мой взгляд система должна быть саморегулируемой иначе она не жизнеспособна .
З.Ы. Ну наши вчера тоже хотели крылом слетать , итог прождали 10 минут зазря .( ну время вышло )
Вся проблема в онлайне - ну нету у нас каждую секунду онлайна хотя бы 4-5к на т4\т5. И хоть ты тресни, а пока не будет такого онлайна - ты не заманишь бело зеленые крылья т4 против “вероятных крыльев мишек, синов, кого то там еще”… поэтому люди пока что максимум ходят в стандартный БзС или просто ПвП\ПвЕ и там качают корабли\одеваются
Имхо командные бои интересны крайне малому количеству игроков. Надо было делать бзс отдельным режимом с фиксированным размером команды, которую необходимо собирать до боя безо всякого рандома и давать за это какиенибудь ништяки для повышения ЧСВ (звания, украшательства труднодостижимые) иначе проще летать мелкими группами или соло
Сусанин если лично ты не хотел летать на Т4-Т5 имея купленные корабли это наверное было
твоё желание или же не желание играть на этих Теках .( остальных по себе не суди )
история учит тому что она ничему не учит.
Напоминаю что в ПВП на т4 и т5 начали летать после того как ввели для сквадов “драконовский”(с их точки зрения) балансировщик. Отрицать это бессмысленно.