Из всех появляющихся в этом разделе предложений: 90% - бред, 10% - что-то стоящее.
Решите сами к какой категории относится данное)
я понимаю, кросто кто хочет, тот пусть пользуется. я не заставляю) это предложение имеет хоть какой-то смысл
Идея в целом хорошая, но на любителя скорее всего этого не будет, поэтому прямите руки.
с 9-10 км сможешь по турели попасть? :fedcrazy: мелкий сдвиг и фиг попадешь
По турели? В пве что ли?
Я такие извращения вообще не рассматриваю. А еще и модуль под это мастерить - это просто извращение в квадрате.
а вот сам попробуй км с 10 попасть по такой мелкой козявке
я по микропеленгатору с 10км попадал. по сравнению с ним - турель это просто слоновья *опа.
нуну
Из всех появляющихся в этом разделе предложений: 90% - бред, 10% - что-то стоящее.
я понимаю, кросто кто хочет, тот пусть пользуется. я не заставляю) это предложение имеет хоть какой-то смысл
Идея в целом хорошая, но на любителя скорее всего этого не будет, поэтому прямите руки.
По турели? В пве что ли?
Я такие извращения вообще не рассматриваю. А еще и модуль под это мастерить - это просто извращение в квадрате.
я по микропеленгатору с 10км попадал. по сравнению с ним - турель это просто слоновья *опа.
нуну
не нуну а так и есть
По турели? В пве что ли?
нуну
не нуну а так и есть
я знаю что ты думаешь то у меня руки не из того места
еще раз советую: уменьши чувствительность мышки хотя бы до 1200 dpi. По крайней мере по турелям точно перестанешь мазать
solger_FOX я не думаю что ты плохой или хороший игрок, просто у меня теже проблемы были. я их решил покупкой гейммышы\коврика. когда мне нужно быстрое передвижение прицела , мышкой пользуюсь по столу, когда стреляю с дезы в снайп режиме- по коврику. не знаю почему, но на нем у мышь двигается плавно(медленней) , а главное четко двигается. я сразу набивать начал фрагов. рекорд на дальнике 21 фраг .(пвпт2-3)
еще раз советую: уменьши чувствительность мышки хотя бы до 1200 dpi. По крайней мере по турелям точно перестанешь мазать
хм хорошо попробую спс. но с ближнем боем небольшие проблемы будут. хотя фугасница косить не будет
п.с я чисто пве играю
solger_FOX я не думаю что ты плохой или хороший игрок, просто у меня теже проблемы были. я их решил покупкой гейммышы\коврика. когда мне нужно быстрое передвижение прицела , мышкой пользуюсь по столу, когда стреляю с дезы в снайп режиме- по коврику. не знаю почему, но на нем у мышь двигается плавно(медленней) , а главное четко двигается. я сразу набивать начал фрагов. рекорд на дальнике 21 фраг .(пвпт2-3)
ну у меня нет таких средств) и не у всех такие (аксессуары), тем более я пвп не гоняю.
предлагаю сделать функцию регулирования кратности прицела. если к примеру стандарт х2, то можно регулировать мышкой х3 х4 х5. этого будет достаточно. а то неудобно стрелять по мелким целям с большой дистанции…
Нет, станет стрелять больно легко, увеличил прицел и легко целиться на большие дистанции - тут то баллистики нет, что сильное увеличение может исказить представление о расстоянии до объекта и ты промахиваться будешь. Посему никакого приближения.
Я то не против, мне же легче всех отстреливать будет, но всёже баланс важнее.
Мне и так нормально, у меня деза зарабатывает больше фрагов чем любой другой корабль. А кому нипаногебать совет один - прямите руки.
Человек говорит не о получается или не получается сбивать (не от умения, т.е.) а о комфорте прицеливания. Учитывая, какую сверхчувствительность ввели разрабы в режиме прицела дезы, то там реально, ОЧЕНЬ неудобно прицеливаться (особенно, если мышь простенькая). Это не заменит умения, но просто облегчит жизнь и избавит от перенапряжения руку.
Сделать как модуль с кд 10 секунд. Ябы взял.
Никто, кроме тебя, брать не будет. Ибо слоты не бесконечны, а есть куда более важные модули.
А вот если бы это ввели бы в базу… это была бы сказка.
если вы не попадаете по каким-то мелким объектам, проще уменьшить чувствительность мыши, а не изобретать модули для стрельбы по микропеленгаторам.
Э… а если нету мыши с переключением режимов? Летать в полетном режиме, волоча мышь, будто иерихонской торпедой управляешь? Неудобно же жутко!
Мышка с переключением чувствительности и никаких проблем.
И все побегут покупать геймерскую или графическую мышь, ради полетов на дезинтеграторе.Ага.
Так я сам с форума узнал про переключение чувствительности, и до этого нормально попадал, прост удобнее стало. Смысл не вижу большую сенсу ставить, всегда удивляло как такие люди вообще попадать умудряются.
Спасибо за Ваше предложение. Оно обязательно будет рассмотрено разработчиками.