оптика дальнобоев (прицел снап режима)

предлагаю сделать функцию регулирования кратности прицела. если к примеру стандарт х2, то можно регулировать мышкой х3 х4 х5. этого будет достаточно. а то неудобно стрелять по мелким целям с большой дистанции…

Сделать как модуль с кд 10 секунд. Ябы взял.

Сделать как модуль с кд 10 секунд. Ябы взял.

А я бы нет. Слишком малополезная фигня, чтобы тратить на нее слот : /

Мне и так нормально, у меня деза зарабатывает больше фрагов чем любой другой корабль. А кому нипаногебать совет один - прямите руки.

тут некоторые больше 30 фрагов на дезе делают, куда еще имбовей делать .

Мне и так нормально, у меня деза зарабатывает больше фрагов чем любой другой корабль. А кому нипаногебать совет один - прямите руки.

не в руках еще дело- когда с далека стрелять по турели, сам будешь мучатся я не заставляю всех этой фиговиной пользоваться.

тут некоторые больше 30 фрагов на дезе делают, куда еще имбовей делать .

для удобства. 

если вы не попадаете по каким-то мелким объектам, проще уменьшить чувствительность мыши, а не изобретать модули для стрельбы по микропеленгаторам. 

кратность на дезе, эт будет полный ППЦ и так как говорилось выше, не мало народу ухитряется фражить на ней так что мама не горюй :empmud:  и так иногда задалбливает от трех дез уворачеваться а тут еще ес кратность будет, да ну такое счастье…

Мышка с переключением чувствительности и никаких проблем.

если вы не попадаете по каким-то мелким объектам, проще уменьшить чувствительность мыши, а не изобретать модули для стрельбы по микропеленгаторам. 

нуну. а потом опять на исходное

Идея в целом хорошая,  но на любителя скорее всего этого не будет, поэтому прямите руки.

Идея в целом хорошая,  но на любителя скорее всего этого не будет, поэтому прямите руки.

с 9-10 км сможешь по турели попасть? :fedcrazy:  мелкий сдвиг и фиг попадешь

да попаду,  в перехвата попадал, а турель это статическая мишень

отключи ускорение мыши полностью, непривычно но зато точность возрастет неимоверно, и прицел подрагивать перестанет.

да попаду,  в перехвата попадал, а турель это статическая мишень

отключи ускорение мыши полностью, непривычно но зато точность возрастет неимоверно, и прицел подрагивать перестанет.

отключу ускорение- потеряю общую скорость мыши. не, так не прокатит. в ближнем бою я так сдохну

Из всех появляющихся в этом разделе предложений: 90% - бред, 10% - что-то стоящее.

Решите сами к какой категории относится данное)

По турели? В пве что ли?

Я такие извращения вообще не рассматриваю. А еще и модуль под это мастерить - это просто извращение в квадрате.

Из всех появляющихся в этом разделе предложений: 90% - бред, 10% - что-то стоящее.

я понимаю, кросто кто хочет, тот пусть пользуется. я не заставляю) это предложение имеет хоть какой-то смысл

По турели? В пве что ли?

Я такие извращения вообще не рассматриваю. А еще и модуль под это мастерить - это просто извращение в квадрате.

а вот сам попробуй км с 10 попасть по такой мелкой козявке

если делать такое, то с увеличенным кд на огонь. объясняю, приблизил больше, то и заряд идет дольше, ибо нефиг тут.

если делать такое, то с увеличенным кд на огонь. объясняю, приблизил больше, то и заряд идет дольше, ибо нефиг тут.

вот скажу про пвп: целиться одно и тоже, кому надо пусть целятся. но ведь у них же упреждение есть) 

я понимаю, кросто кто хочет, тот пусть пользуется. я не заставляю) это предложение имеет хоть какой-то смысл

По турели? В пве что ли?

а вот сам попробуй км с 10 попасть по такой мелкой козявке

я по микропеленгатору с 10км попадал. по сравнению с ним - турель это просто слоновья *опа.