предлагаю сделать функцию регулирования кратности прицела. если к примеру стандарт х2, то можно регулировать мышкой х3 х4 х5. этого будет достаточно. а то неудобно стрелять по мелким целям с большой дистанции…
Сделать как модуль с кд 10 секунд. Ябы взял.
Сделать как модуль с кд 10 секунд. Ябы взял.
А я бы нет. Слишком малополезная фигня, чтобы тратить на нее слот : /
Мне и так нормально, у меня деза зарабатывает больше фрагов чем любой другой корабль. А кому нипаногебать совет один - прямите руки.
тут некоторые больше 30 фрагов на дезе делают, куда еще имбовей делать .
Мне и так нормально, у меня деза зарабатывает больше фрагов чем любой другой корабль. А кому нипаногебать совет один - прямите руки.
не в руках еще дело- когда с далека стрелять по турели, сам будешь мучатся я не заставляю всех этой фиговиной пользоваться.
тут некоторые больше 30 фрагов на дезе делают, куда еще имбовей делать .
для удобства.
если вы не попадаете по каким-то мелким объектам, проще уменьшить чувствительность мыши, а не изобретать модули для стрельбы по микропеленгаторам.
кратность на дезе, эт будет полный ППЦ и так как говорилось выше, не мало народу ухитряется фражить на ней так что мама не горюй :empmud: и так иногда задалбливает от трех дез уворачеваться а тут еще ес кратность будет, да ну такое счастье…
Мышка с переключением чувствительности и никаких проблем.
если вы не попадаете по каким-то мелким объектам, проще уменьшить чувствительность мыши, а не изобретать модули для стрельбы по микропеленгаторам.
нуну. а потом опять на исходное
Идея в целом хорошая, но на любителя скорее всего этого не будет, поэтому прямите руки.
Идея в целом хорошая, но на любителя скорее всего этого не будет, поэтому прямите руки.
с 9-10 км сможешь по турели попасть? :fedcrazy: мелкий сдвиг и фиг попадешь
да попаду, в перехвата попадал, а турель это статическая мишень
отключи ускорение мыши полностью, непривычно но зато точность возрастет неимоверно, и прицел подрагивать перестанет.
да попаду, в перехвата попадал, а турель это статическая мишень
отключи ускорение мыши полностью, непривычно но зато точность возрастет неимоверно, и прицел подрагивать перестанет.
отключу ускорение- потеряю общую скорость мыши. не, так не прокатит. в ближнем бою я так сдохну
Из всех появляющихся в этом разделе предложений: 90% - бред, 10% - что-то стоящее.
Решите сами к какой категории относится данное)
По турели? В пве что ли?
Я такие извращения вообще не рассматриваю. А еще и модуль под это мастерить - это просто извращение в квадрате.
Из всех появляющихся в этом разделе предложений: 90% - бред, 10% - что-то стоящее.
я понимаю, кросто кто хочет, тот пусть пользуется. я не заставляю) это предложение имеет хоть какой-то смысл
По турели? В пве что ли?
Я такие извращения вообще не рассматриваю. А еще и модуль под это мастерить - это просто извращение в квадрате.
а вот сам попробуй км с 10 попасть по такой мелкой козявке
если делать такое, то с увеличенным кд на огонь. объясняю, приблизил больше, то и заряд идет дольше, ибо нефиг тут.
если делать такое, то с увеличенным кд на огонь. объясняю, приблизил больше, то и заряд идет дольше, ибо нефиг тут.
вот скажу про пвп: целиться одно и тоже, кому надо пусть целятся. но ведь у них же упреждение есть)
я понимаю, кросто кто хочет, тот пусть пользуется. я не заставляю) это предложение имеет хоть какой-то смысл
По турели? В пве что ли?
а вот сам попробуй км с 10 попасть по такой мелкой козявке
я по микропеленгатору с 10км попадал. по сравнению с ним - турель это просто слоновья *опа.