Всем привет, знаю на эту тему уже кучу разных тем было, но так и не понятно будут ли это добавлять или нет !
В общем в чем суть :
В ангаре в разделе обучения будет кнопка которая позволяет выбранный корабль и установленное на нем оружие протестировать , то есть -
без всяких загрузочных экранов выбранный корабль отцепляется от дока и я управляя им вылитаю наружу где расположены тестовые цели в виде кораблей ! или чтобы не прорисовывать так много окружений сделать это место в станции ! Ну и вот , я прилетел в эту зону и там могу стрелять в тестовые цели ,испытывать как ведет себя оружие с теми или иными модулями , также можно выбрать чтобы враги начали стрелять в меня и чтобы можно было заранее прописывать сколько урона наносили бы они и т.д! Самое главное сделать это без загрузочных экранов !
Я считаю эта функция помогла бы многим игрокам особенно новичкам! вот к примеру я щас купил новый модуль и чтобы мне его протестировать посмотреть как он будет вести себя с другими модулями мне нужно искать бой заходить в него воевать 10 минут и притом чаще всего бывает так что я просто не успеваю его протестировать так как меня какиенибуть опытные враги с высоким уровнем убивают за 2-3 попадания , в итоге чтобы понять что представляет из себя этот модуль мне нужно потратить кучу времени, а была бы доступна эта функция я бы за минут 5 уже смог понять нужен ли мне этот модуль или это оружие !
Надеюсь я не один кому тоже нужна эта функция !
А если решите не добавлять то напишите причину !