Дополнительный полигон

Всем привет, знаю на эту тему уже кучу разных тем было, но так и не понятно будут ли это добавлять или нет ! 

В общем в чем суть :

В ангаре в разделе обучения  будет кнопка которая позволяет выбранный корабль и установленное на нем оружие протестировать , то есть -

без всяких загрузочных экранов выбранный корабль отцепляется от дока  и я управляя им вылитаю наружу  где расположены тестовые цели в виде кораблей !  или чтобы не прорисовывать так много окружений сделать это место в станции ! Ну и вот , я прилетел в эту зону и там могу стрелять в тестовые цели ,испытывать как ведет себя оружие с теми или иными модулями  , также можно выбрать чтобы враги начали стрелять в меня и чтобы можно было заранее прописывать сколько урона наносили бы они и т.д! Самое главное сделать это без загрузочных экранов !  

Я считаю эта функция помогла бы многим игрокам особенно новичкам! вот к примеру я щас купил новый модуль  и чтобы мне его протестировать посмотреть как он будет вести себя с другими модулями  мне нужно искать бой заходить в него воевать 10 минут и притом чаще всего бывает так что я просто не успеваю его протестировать так как  меня какиенибуть опытные враги с высоким уровнем убивают  за 2-3 попадания , в итоге чтобы понять что представляет из себя этот модуль мне нужно потратить кучу времени,  а была бы доступна эта функция я бы за минут 5 уже смог понять нужен ли   мне этот модуль или это оружие !  

Надеюсь я не один кому тоже нужна эта функция ! 

А если решите не добавлять то напишите причину ! 

для теста можно использовать “свой бой” либо пве

используй “свой бой” с ботами. выбрать входящий урон не получится конечно, но протестировать модуль / ракеты / вооружение - это сколько угодно. а главное по окончанию, не придется платить за ремонт / расходники.