Ангар Избранного

И так в чем проблема?

Древо кораблей это замечательно, но когда у тебя 130 кораблей в разных тирах, листать это древо по трем расам в поисках зафиченног корабля - УТОМИТЕЛЬНО!

особенно если вдруг сквад решил пофанится не на обычном тире Т4,Т5 а на других Т2, Т3

Так вот почему бы не сделать закладку набор избранных корабле, с предустановленным набором 4-х кораблей, которые можно выбрать одним кликом мышки.

По одной закладке на каждый тир.

Вы так тему назвали, что я сначала подумал, что это игрок - избранный) А саму идею уже предлагали много раз.

Вы так тему назвали, что я сначала подумал, что это игрок - избранный) А саму идею уже предлагали много раз.

хех

я так то вообще представил себе “Его”  :empblink:

Chosen_One_Car.jpg

Предлагали много раз - и что?

у  меня  34 корабля, могу не запариватся. 

тут конечно не без смысла. На самом деле нужна такая закладка, хотя бы отделяющая корабли приготовленные к бою, от остальных. Чтоб после нажатия кнопки “Вылет” можно было ещё поковыряться в кораблях, которые не будут участвовать в бою. Закладка на тех уровень - шикарно! но пусть хоть одну сделают.

Меня устроили бы элементарные цветовые выделения кораблей в древе. Боевые пометил одним маркером, пвешные - другим, на БзС - третьим, для прокачки - четвертым и т.д.

Меня устроили бы элементарные цветовые выделения кораблей в древе. Боевые пометил одним маркером, пвешные - другим, на БзС - третьим, для прокачки - четвертым и т.д.

Можно и так, но отделить корабли подготовленные к бою нНада и оОчень!

Спасибо за Ваше предложение. Оно обязательно будет рассмотрено разработчиками.

Спасибо за Ваше предложение. Оно обязательно будет рассмотрено разработчиками.

Ну шо, рассмотрели?

Когда результат то будет?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46604-nabory-korablej-aka-kolody/](< base_url >/index.php?/topic/46604-nabory-korablej-aka-kolody/)

Название темы, конечно, ппц.

Ага, ассоциация та же, что и у половины ее читавших)

Да ладно… Вы че? А как же тренировка памяти? (каждый пилот должен точно знать где и что у него лежит или стоит, и в любое время дня и ночи это найти). А тренировка на молниеносность? (каждый пилот обязан пока горит спичка, зафитить три (професионалы четыре) корабля для боя). Как же без этого?  glaza.gif Совсем деградация с пилотами произойдет… Станут как этот…  pilotidiot.gif

Ангар Избранного :fedlol:

chernyj-vlastelin_27091887_orig_.jpg

Ещё парочка ангаров Избранных, без которых не может обойтись эта тема.

%D0%97%D0%B8%D0%BE%D0%BD.jpg

6ff6e6914d895dee3dcc5f7e7447533b.jpg