Трейлер геимплея - помогите с материалом!

Привет всем! :fedlol:

С сентября уже играю в эту замечательную игру и вот наметил сделать трейлер)

К сожалению комп слабоват, играть и записывать сразу не тянет.

Поэтому прошу Вас оставлять в теме Ваши (или найденные) видео ХОРОШЕГО геимплея!

Вот примеры моих работ, но учитывайте что навыки мои сейчас еще лучше :fed): 

_ P.S. Видео присылать только HD _

_ Заранее спасибо! _

пиши бандикамом, а не фрапсом ибо фрапс дико сажает фпс у него очень простецкй алгоритм дерганья директдрав за причинное место :angry:

если комп слабый есть приставка : авер медиа вроде, ни каких прог   :emp):  для записи

если комп слабый есть приставка : авер медиа вроде, ни каких прог   :emp):  для записи

О_О комрад, я пошел в магазин!

Bandicam тоже не тащит

У тебя ноутбук чтоли? Если стационар с карточкой nvidia то shadowplay самое то, вообще не нагружает систему и качество отличное.

А материала отличного полно в этом разделе ,пробегись по темкам.

У тебя ноутбук чтоли? Если стационар с карточкой nvidia то shadowplay самое то, вообще не нагружает систему и качество отличное.

А материала отличного полно в этом разделе ,пробегись по темкам.

Можно и на ноутбуке снимать с ShadowPlay. Ничем не хуже.

Эта фишка не поддерживает мобильные карточки, или уже поддерживает? давно не обновлял :fedlol:

ShadowPlay пробую. Да, ноутбук, Intel Core I3, 4GB RAM, AMD Radeon 1GB

Даа штука конечно шикарная, только вот настольного пк рядом нету

Тема перенесена.

720p разве что могу предоставить…

Эта фишка не поддерживает мобильные карточки, или уже поддерживает? давно не обновлял :fedlol:

Она конечно говорит, что не поддерживает, но если открыть через ярлык (в ярлыке вбить доп. настройку), то всё прекрасно работает. 

720p разве что могу предоставить…

Уже хорошо, 720p всегда делаю)

[Полеты ESB на всяком разном](< base_url >/index.php?/topic/36736-polety-esb-na-vsiakom-raznom/ “Полеты ESB на всяком разном Просмотреть тему, созданную 02 September 2013 - 00:10”)

Вот примеры. На моем канале чуток побольше, в том числе куча видео “только по ссылке”

[Приключения перехватика Максимки на т4.](< base_url >/index.php?/topic/39338-prikliucheniia-perekhvatika-maksimki-na-t4/ “Приключения перехватика Максимки на т4. Просмотреть тему, созданную 11 February 2014 - 23:03”)

Вот тоже от другого нашего пилота.

Полеты ESB на всяком разном

Вот примеры. На моем канале чуток побольше, в том числе куча видео “только по ссылке”

Приключения перехватика Максимки на т4.

Вот тоже от другого нашего пилота.

Спасибо)

за Масс Эффект пять баллов :emp):

за Масс Эффект пять баллов :emp):

Это еще можно сказать спеша делал) Мне бы кучу материала, тогда все шикарно получается…

Достаточно было почистить ноут, заменить термопасту, и использовать PlayClaw, очень хорошая программа для записи. Новое видео смотрим [здесь](< base_url >/index.php?/topic/44909-star-conflict-gameplay-trailer/).