Играя в игру Game Dev Tycoon (игра по созданию игр) я думал, неужели звук в играх так важен. Ирония заключается в том, что я пришел с предложением о звуке, добавление бОльшего кол-во фраз. У меня есть несколько вариантов о добавление фраз:
А) Больше фраз на станции. Ведь было б приятно, если вы добыли кучу артефактов и та девушка, после боя, назвала вас археологом. Или после ужасного боя подбодрила. Ну или после отличной победы назвала нас маньяком (при большом кол-ве убийств) или захватчиком (при захвате маяков). То есть поздравляла по сутиации.
Б) Больше фраз в бою. Я вроде слышал (я имею в виду своими ушами в игре), что разработчики добавили больше голосов в бою, но хотелось бы чтобы было добавлено больше фраз, шуток и т.п… Например, если вы сбили капитана, то кто-нибудь сказал, что проспорил тебе модуль или похвалил. А то сейчас командир спокойно говорит: “Вражеский капитан сбит”. Можно добавить всякие шутки, которые произносятся в случайный момент боя. Например: “Опять, Миша, на рожон лезишь…” или фрегат: “Тише едешь - дальше будешь”. Еще бы хотелось больше смеха, особенно при продолжительном kill streak-е: “Ухахахаха”.
С) Чат быстрого доступа. Эту тему я обдумывал несколько дней, поэтому меня опередили в этом пункте ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39837-sistema-bystrykh-soobschenij/](< base_url >/index.php?/topic/39837-sistema-bystrykh-soobschenij/)). Но всё же я хотел добавить несколько свое, поднять звук на планку выше, так сказать. Можно добавить функцию в настройках, где можно выбрать себе голос. И в бою, когда используешь этот чат, ты будешь говорить выбранным тобой голосом. Но добавить иконку кто говорит надо в любом случае.
Конечно же звук нужен и озвучка очень влияет на восприятие. ЗА! (да темы были, но вопрос должен плавать на виду :fedp: , поэтому поддержу тему автора )
Идея хорошая, но по мне лучше сделать такие анонсеры разной тематики, которые будут заменять все оригинальные фразы, и продавать в каком-нибудь ингейм магазине.
главное, чтобы каждый юзер мог выбирать с каким вариантом озвучки играть.
аркадные “MEGAKILL!” я бы выключил.
… что разработчики добавили больше голосов в бою, но хотелось бы чтобы было добавлено больше фраз, шуток и т.п… Например, если вы сбили капитана, то кто-нибудь сказал, что проспорил тебе модуль или похвалил. А то сейчас командир спокойно говорит: “Вражеский капитан сбит”. Можно добавить всякие шутки, которые произносятся в случайный момент боя. Например: “Опять, Миша, на рожон лезишь…” или фрегат: “Тише едешь - дальше будешь”. Еще бы хотелось больше смеха, особенно при продолжительном kill streak-е: “Ухахахаха”.
и да, гигантское количество фраз, шуток, голосов дает ТимСпик=)))