Цифровое отображение модификации модулей при лутинге после победы в бою

После окончания боя пилот имеет возможность найти что-то ценное в обломках. Это может быть комплект модернизации Мк. 3 -> Мк. 4. Интерфейс игры подсказывает пилоту, есть ли на складе подходящий модуль и какого он тека (белый Мк.1, зеленый Мк.2, синий Мк.3, фиолетовый Мк.4).

Для нормального человека не составляет труда отличить синий от фиолетового на темном фоне окна подсказки, но вот для дальтоника, коим я являюсь, это проблема. В связи с этим часто делаю ошибки, вытаскивая за деньги ненужные мне комплекты модернизации, вместо того, чтобы разобрать их.

Пожалуйста, рассмотрите возможность добавления любого индикатора (цифробуквенного, количество палочек/штришков,…), чтобы можно было не полагаясь на цвет определить что у меня есть на складе.

Поддерживаю. Цвет есть цвет, а настройки мониторов у всех игроков разные. Могут быть серьёзные проблемы с отображением цветов. Ядумаю для начала нужно сделать гибкую систему настройки отображения цвета и шрифта. Циферки и буковки в начале строки были бы вполне уместны и облегчили бы поиск всем пилотам, без исключения.

Я вообще на черно/белом ламповом мониторе играю. Так что поддерживаю ребят.

Дальтонизм моя фича, поэтому поддерживаю.

Опрос в студию!

Опрос в студию!

Добавил опрос.