Наполним Т5 через центр разработок

Предложение простое как 3 копейки. Сделать аренду кораблей и модулей на 1 бой.

Все знают, что на т5 очень мало народу и ждать пока новые игроки дотянутся до т5 слишком долго. Эта идея призвана наполнить все теки кораблей. Не редкость слова в чате: “а как корабль? хорош в бою? чё поставить?” это тоже делает двойственное впечатление. Для решения этих задач сделать “Центр исследований”. В этой вкладке дать возможность игроку приобрести корабль на 1 бой. Цена в зависимости от тех. уровня корабля и модулей, которые пилот пожелает установить на арендованный корабль. ММ для ПВП среагирует как обычно, ведь статистика пилота не изменится. Разрешить в день использовать всего 3 или 4 раза эту возможность, цены сориентировать с тех.уровнем корабля и его ценой. Награду за бой не начислять,а за ремонт конечно снимать(ведь корабль-то не твой, а ремкать надо), статистику можно и не менять, оставить трофеи но уменьшить разрешённые точки на 1-2.

Думаю никаких проблем реализация не принесёт. Ведь по сути корабль просто корабль, а стата не меняется. Калькулятор резистов и всё такое это хорошо, но пожамкать сам кораблик куда интереснее. Перед покупкой можно выложить скажем 20-30% от его стоимости и задуматься, а нужен ли этот кор мне вообще???

Надо доработать идею. Чего то  не хватает…

Похожие предложения уже были, но дальнейшего развития они не получили. Самое главное что отличает Т5 от Т4 - это импланты. В остальном отличия минимальны. Рано или поздно, но ты получишь свой Т5 (если у тебя его ещё нет). Просто наберись терпения. 

Не понимаю зачем аренда вообще нужна. Еще будучи на т3 становится понятно какой корабль нравится, какой нет. Аренда модулей - вообще непонятно зачем нужна.

Похожие предложения уже были, но дальнейшего развития они не получили. Самое главное что отличает Т5 от Т4 - это импланты. В остальном отличия минимальны. Рано или поздно, но ты получишь свой Т5 (если у тебя его ещё нет). Просто наберись терпения. 

Оу… не так меня поняли… мой любимый тек - Т3… если б не БЗС, то вообще б не стал качать корабли дальше. Сейчас т5 почти пуст, а игроков не так уж и мало в общем количестве. На какое-то время это увеличит количество пилотов на т5 и т4. Так же(основная функция) калькулятор ТТХ кораблей. Ведь не все могут себе позволить взять и накупить тонну модулей, а потом их перетыкать. Вообще полетать на корабле, посмотреть как он себя ведёт и всё такое, подходит ли он к стилю игры пилота.

Не понимаю зачем аренда вообще нужна. Еще будучи на т3 становится понятно какой корабль нравится, какой нет. Аренда модулей - вообще непонятно зачем нужна.

Вот именно, будучи на т3… но до т3 надо ещё кучу кораблей вкачать, потом начинается чат-плачь… “как то и это, что поставить и куда, а зачем”… дайте людям возможность потыркать корабли самим, конечно не бесплатно.

Проблем точно не будет, если убрать из награды синергию (вот куда ты её сунешь, если корабль одноразовый по сути), кредиты, а также не вводить в статистику данные с арендованного корабля(килл\ассист, эффективность, ело, да и всё вообще)

Оставить лоялку и трофеи после победы.

В таком виде не будет проблем, а интереса поприбавится. импланты тож можно как-нить добавить к аренде… ток не знаю как…

ЗЫ. Модули платные эт для тех, кто уже карманы набил баблом, а фиолом все т5 не зафитил, да и чтоб не нагибали слишком часто на фиоловых кораблях с макс.синергией.

Если и делать аренду корабля для того чтобы опробовать его, то это должен быть специальный режим тренировки с ботами, за который игрок не получит награды и не сможет выполнить контракты. Хотя вообще в этом мало смысла.

И да прибудут нубы на т5, и увидят они там Ад и погибель, и да уйдут они из игры, дабы не испытать больше уж0са сего или станут мазохистами и начнуть поклоняться сотоне…

y mnogih i pravda otpadet jelanie dalshe kachatsa kak tolko yvidijt chto nichego novogo v T5 ih ne jdet

Если и делать аренду корабля для того чтобы опробовать его, то это должен быть специальный режим тренировки с ботами, за который игрок не получит награды и не сможет выполнить контракты. Хотя вообще в этом мало смысла.

Нет… это должен быть режим именно ПВП, а цена корабля т5 в аренде должна быть достаточно высокой, чтоб народ сразу с т1 не совался(а то папки расплачутся)… Контракты оставить(чё в этом такого?) если у тебя открыты контракты 5-6 ранга, то думаю с т5 или с т1 разницы нет(если в условиях контракта не прописано конечно)… лоялку тож надо набирать. Так же в рандомном режиме люди познакомятся с другими режимами игры (на т1 нет разведки боем и детонации). Ещё можно ограничить ММ чтоб не более 3х пилотов с арендованными кораблями попадали в команду или не составляли половину команды, а так же давать возможность вылета либо только с арендованными кораблями, либо без них. если вопрос с арендой т3 обойдётся в равной по стоимости покупки т2(4й ранг например), то я думаю желающих сразу сесть на т4 или даже т5 не будет, а вот если т5 будет стоить в аренду 3кк(с полным фитом) на 1 бой, то желающих после т3 и т4 будет не мало(а опыт таких игроков куда выше новичков с т1). Конечно есть исключения и всегда будут лулзы и лолы, которые впихав в игру пару тысяч двухголовых рябчиков подумают, что 15 ранг это “кнопка нагнуть всё и вся”. Ну дак они и задерживаются в играх при любом раскладе не долго и постоянно матерятся в чат, мол читеры и ещё чё по хлеще. Если по смыслу, то сейчас ОБТ и как эксперемент можно и сделать, а после релиза уже оценить эффект и подумать о целесообразности оставления такой возможности в игре. Я думаю с такой возможностью и при должной рекламе(видео обзоры на ютюбике) народ может и подтянуться, что увеличит онлайн. Правда реклама должна быть адекватной. На счёт профита для разрабов, то тут есть ещё пара возможностей, ведь в игре есть покраска кораблей за голд и наклейки, а так же прокачка модулей. Ну неужели у среднестатистического школьника не потечёт слюна, после полёта в фиоловом сете?

ЗЫ. Давайте перейдём к конструктивному диалогу. без анекдотов и пустово кидания слов к техническому обсуждению вопроса.

не прокаченый игрок эти 3кк просто не заработает, ему и за бой на т5 будут копейки падать - он просто аренду не способен будет платить, а прокаченый эти деньги просто накопит и купит корабль. Я например за эти выходные купил 7 штук Т5 и никакой аренды мне не надо. А самый дешевый вариант заиметь Т5 - маулер купить, по нынешней акции он всего около 300 рублей стоил - любому школьнику по карману.

на т5 нет людей? 2 часа дня по московскому,понедельник: т5 больше чем т3

против, на т5 и так нубов полно, плодить их в серийном масштабе плохая идея…проще говоря нуб с т2 кораблями, пусть сидит на т2 и медленно ползёт вверх…

против, на т5 и так нубов полно, плодить их в серийном масштабе плохая идея…проще говоря нуб с т2 кораблями, пусть седит на т2 и медленно ползёт вверх…

а если он в низ поползёт :empo:

против, на т5 и так нубов полно, плодить их в серийном масштабе плохая идея…проще говоря нуб с т2 кораблями, пусть сидит на т2 и медленно ползёт вверх…

а если он в низ поползёт :empo:

значит там ему и место…

не прокаченый игрок эти 3кк просто не заработает, ему и за бой на т5 будут копейки падать - он просто аренду не способен будет платить, а прокаченый эти деньги просто накопит и купит корабль. Я например за эти выходные купил 7 штук Т5 и никакой аренды мне не надо. А самый дешевый вариант заиметь Т5 - маулер купить, по нынешней акции он всего около 300 рублей стоил - любому школьнику по карману.

Так я ж написал, что упор на тест корабля, а не на использование в качестве основного. Так же я написал, что необходимо ограничить количество вылетов на арендованных кораблях. Основная цель - калькулятор, а как дополнение тестовый вылет в условиях ПВП, но без денежной награды и без синергии. Лично я не вижу тут каких-либо проблем. Ваши посты похожи на плач - “Мы папки и не хотим летать с нубами”… Можете предложить  что-то, а не просто ныть??? Ситуация с онлайном более чем печальна и такой останется ещё месяца три, а может и дольше. Возможно, без обширной рекламы онлайн и не увеличится больше, чем на половину до релиза. А что потом? Релиз, реклама, народ на т1 и т2… а т3 и выше будет из старых пилотов ещё долго сидеть, так и БЗС заработает не скоро. Короче перестанте ныть и предлогайте.

я вам секрет открою - все папки как раз на Т3 и сидят, ну и на Т4 немножко. На Т5 нет ничего такого, чего нет на Т3-Т4, только бои скучнее, ожидание дольше, цены огромные. Про тест было, вот только зачем? динамика прикрывашки или перехватчика и на Т3 и Т5 одинаковые, торпеда на Т5 летит так же, как и на Т3 и на Т2. А для пилота Т1-Т2 накопить пару лямов, что бы слетать на один бой в Т5 - нереально, жаба задушит, набивать несколько десятков боев что бы один раз слиться?

я вам секрет открою - все папки как раз на Т3 и сидят, ну и на Т4 немножко. На Т5 нет ничего такого, чего нет на Т3-Т4, только бои скучнее, ожидание дольше, цены огромные. Про тест было, вот только зачем? динамика прикрывашки или перехватчика и на Т3 и Т5 одинаковые, торпеда на Т5 летит так же, как и на Т3 и на Т2. А для пилота Т1-Т2 накопить пару лямов, что бы слетать на один бой в Т5 - нереально, жаба задушит, набивать несколько десятков боев что бы один раз слиться?

Я не только про т5 говорю, а вообще. Народ не откажется протестировать корабль перед покупкой. Я понимаю, что игрок летая на т1 не сможет накопить на аренду т5, но желание испытать у него будет, а желание это спрос - спрос рождает предложение. Комерция мать её… так же эа функция даст шанс посмотреть на корабль в фул фиол сете и макс.синергии…

Тест - комнату предлагали уже, только врядли сделают, потому что только желание полетать на технике теком выше это и есть двигатель в игре, а игра довольно линейна, карты кругом те же, никаких плюх, режимов и прочих мультиков новых после т2 уже не будет. Если бы мне в начале игры дали возможность потестить все корабли, мне игры бы хватило на неделю, или того меньше, что бы понять и разочароваться. Поэтому онлайн не растет - люди доходят до Т4-Т5 и понимаю что все, и как был онлайн 1500-2000 человек, так он и остается. 

лично мне гонка за одним каким-то т5 кажется глупой, тем более есть мощь флота, а это множитель синергии на старшие теки - серьезный стимул освоить и качнуть все классы, да и знать своего врага надо изнутри. против.

Идея хорошая. Вот, например, на Т3, у меня есть все типы фиолетовых модулей, подходящих для прикрытия. Путем перебора я определил наиболее подходящие для меня наборы. А на т5 для того, что б прокачать один модуль до фиолета, надо много времени убить. А вдруг фит в итоге не оправдпет ожиданий? обидно будет. Пусть на арендованных кораблях можно будет летать только в режиме свой бой, пусть только с ботами. Но такое нововведение будет полезно.