-
Описание проблемы, Что вы увидели. - Не работают одновременно эффекты от модулей Форсирование вооружения и Тахионный рывок (дальнобойный фрегат). Срабатывает только тот модуль, который нажали последним.
-
Что вы ожидали увидеть. - Эффект от нажатия 2-х модулей подряд должен складываться.
-
Условия воспроизведения. - Выйти в бой на дальнобойном фрегате. Активировать подряд модули Форсирование вооружения и Тахионный рывок (в любом порядке). Произвести выстрел. Сработает только тот модуль, который был нажат последним.
-
Подробности. - Проверялось в ПВЕ. Фрегат Hydra. В ПВП и на других фрегатах не проверялось.
-
Частота возникновения. - Всегда.
-
Логи -
-
Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. - Приблизительно с 22:34 по 23:00 по Минску (Беларусь).
Не баг. Читать описание модулей.
Не баг. Читать описание модулей.
А в чём не баг? Описание модулей читал много раз, но не заметил, чтобы там было написано, что срабатывает только последний модуль.
Может объясните, в чём не баг?
Тахионный рывок
Доступен с 4 ранга
Боевой модуль дальнобойных фрегатов. Ускоряет следующий заряд дезинтегратора или управляемую торпеду. Модуль работает 20 секунд.
Форсирование вооружения
Доступен с 1 ранга
Боевой модуль дальнобойных фрегатов. Активация модуля временно увеличивает повреждения дезинтегратора и управляемой торпеды. Модуль работает 20 секунд.
Я нажимаю 2 модуля подряд и СРАЗУ делаю выстрел. Исходя из описания(как в вики, так и в игре) по идее выстрел должен быть и сильнее, и быстрее. Ведь я нажал 2 модуля! Но, срабатывает только последний нажатый модуль!
Если это не баг, то стоит дописать в описании этих конкретно модулей, что их можно использовать только по отдельности на каждый выстрел. Но такого в описании я не увидел, ибо нету.
Эти модули никогда вместе и не работали.
Эти модули никогда вместе и не работали.
Значит нужно это исправить, либо исправить описание действия для этих модулей, т.е. что их нельзя использоать одновременно.
В общем, тут проблема с описанием модулей.
Тема никаким образом не связана с управлением - это раз. В итоге проблема текстовая, поэтому переношу в “Тексты в игре”.
я всегда использовал одновременно и у меня работало
Так и думал что ошибусь, но где-то точно описание читал.
:jerfacepalm:
Сделано для того чтобы не было имбы. так как ваншот словить и так неприятно, а в таких условиях ваншоты были бы всегда
Работало что-то одно,всегда.
Работало что-то одно,всегда.Очень очень давно, как раз при вводе ролей работали оба. Но эту возможность относительно быстро отобрали.
Проблема в описании.
В работе 0038437