Боты и их последствия для дальнобойщиков

Боты, как много в этом слове

Для нас в душе слилось

И лучший друг пилота

И злейший враг раков, которые даже их по эффективности не догоняют…

Предложение такое, боты любят пристраиваться к игроку и лететь за ним, хорошо, но может отключите опцию пристраиваться за дальнобоями? Ладно стоят такие дальнобои в дали и пользы от них мала, так еще к ним пристраиваются боты и еще минус в команде активных борцов за свободу. Частая картина кстати, для меня по крайней мере. Или вышел игрок из игры, в команде уже нехватка, а бот пристраивается к такому кораблю, который еще висит в космосе, тоже дело было. Два вышли, один бот висит с ними и -3 игрока в команде на “охота на маяк” итог плачевен =)

И еще такое небольшое, может подумаем и сделаем, когда в команде игроков один или два вышли из игры с концами, на их место предоставить ботов. Конечно этот костыль так себе, но приятнее когда численность команд равная даже из-за дезертиров. Тем более ботов итак добавили в игру для веселья))

Еще “веселее” бот на дальнобое. Меня один такой на торпеднике практически весь бой обстреливал, Игноря все оставшиеся цели, хотя нанести сколько-нибудь существенный урон не мог.

Еще “веселее” бот на дальнобое. Меня один такой на торпеднике практически весь бой обстреливал, Игноря все оставшиеся цели, хотя нанести сколько-нибудь существенный урон не мог.

Да кстати бот на дальнобоее тоже надо выпиливать, как ошибку природы.

Не надо их выпиливать… боты на имперском дальнобое весьма суровы… приятно удивляют в положительном значении этого слова.

Не надо их выпиливать… боты на имперском дальнобое весьма суровы… приятно удивляют в положительном значении этого слова.

не всегда, иногда бывает и не суровы и не удивляют, но конечно лучше такие, чем просто торчащие за другим игроком в другой галактике и не несущие пользы)

лучше пусть самих ботов отключат, и их место займут живые люди. “веселья” в ботах на столько много, что треть онлайна перестала играть. 

а вторая треть онлайна перестала играть, потому что в бзс 90% боёв это беготня за интеллектуальными инвалидами, которые пытаются урвать маячок, чтобы получить хоть какие-то очки захвата.

А кто понял зачем добавили ботов?

А кто понял зачем добавили ботов?

Сначала по мнению разработчиков для сглаживания боев, в которых за одну сторону попадает сильный сквад - типа массовка. И правда - первую неделю практически все бои были по 3-5 ботов с каждой стороны. Что давало пространство для маневра. А потом внезапно - в каждом бою было только по 1 боту… что было абсолютно бессмысленно. Даже в боях 3х3 + боты… В общем от текущих ботов мало пользы - за исключением редчайших случаев, когда боту каким-то ВКР выпадет пачка мега-скриптов и он начинает вести себя как игрок с ЭЛО около 2,5к (правда на болванке обрезанными параметрами раза этак в 4 от белого кораблика)

лучше пусть самих ботов отключат, и их место займут живые люди. “веселья” в ботах на столько много, что треть онлайна перестала играть. 

Ну я думаю это тема для другого разговора, в другой теме, я тут не предлагаю обсуждать за чем добавили их и для чего. А так же я второстепенное предложение сказал, добавлять ботов вместо отсутствующих игроков (дезертиров) в команде. Для меня это было бы хорошим вариантов зачем добавлять ботов в игру, а вот дополнительно +2 бота в команде на старте игры перебор. Но опять же это тема для другого разговора, все же раз они есть, то пусть и доработают их, чтоб пользы было одинаково для обеих команд.

Угу! Надеюсь их казнят когда свободную карту выпустят. И запустят рекламу на ТВ

Угу! Надеюсь их казнят когда свободную карту выпустят. И запустят рекламу на ТВ

Они и сейчас не нужны. Не помню игр, где живых игроков было меньше, чем 3Х3.

за.

ботов нужно фиксить и  список будет больше=)

1. убрать функцию охраны дальнобоев

2. добавить функцию охраны КАПИТАНА. т.е. в этом режиме - только охрана

3. ограничить список ролей в режиме разведка боем - прикрываха, хил, командник.

4. убрать атаку у ботов в режимах на фраги вообще, только деф точек

5. убрать у ботов на дальнобоях атаку… это что-то с чем-то - прут на прикрывахи и толпу врагов. оставить только абилку+отстреливаться

6. изменить фит кораблей ботов - защитникам ставить минные поля на цели, хилкам - лечить, крышкам - про. ущербность программы компенсировать фиолетом.

или вообще убрать зачем этих…ботов.