Статистика после боя

1. Предлагаю отображать в статистике после боя количество смертей каждого пилота. Это будет интересно.

2. Что б лайки не были просто украшательством. Ввести награду за каждый лайк. 5-10 тысяч за синий. И 100 тысяч за красный(их тяжело получить). Размер награды взял с потолка, можно меньше, главное сам факт.

Лайки перестанут (возможно) быть украшательством, когда запретят ставить их совзводным и сокорпоративным игрокам. Второе - категорически против

1. Предлагаю отображать в статистике после боя количество смертей каждого пилота. Это будет интересно.

Лишняя информационная нагрузка. Хотя, возможно, кому-то эта информация будет полезна.

Лишняя информационная нагрузка. Хотя, возможно, кому-то эта информация будет полезна.

Я бы хотел иметь в статистике полную инфу о бое… Процент попаданий, кого я слил, кто меня слил, какие маяки захватывал и сколько очков захвата было, на каких кораблях и в какое время летал и т.д. и т.п. 

первое -  за.

второе - в нынешнем виде - против.

нужно сбросить все лайки, оставить их только в ПВП и БЗС, запретить (Rockfor уже написал) ставить их соклановцам и людям из сквада.

и да, оплачивать только красные=)

еще стоит ввести отдельный счетчик…негатив - тоже оценка  и многие ее заслуживают.

предвкушаю вопли снайперов=))))

как-то так.

зы. сбросить счетчик т.к. уже налайкали по самое…бесполезный показатель вышел.

первое - за.

второе - в нынешнем виде - против.

нужно сбросить все лайки, оставить их только в ПВП и БЗС, запретить (Rockfor уже написал) ставить их соклановцам и людям из сквада.

и да, оплачивать только красные=)

еще стоит ввести отдельный счетчик…негатив - тоже оценка и многие ее заслуживают.

предвкушаю вопли снайперов=))))

как-то так.

зы. сбросить счетчик т.к. уже налайкали по самое…бесполезный показатель вышел.

поддерживаю, конструктивно.