Заранее извините, если тема создана не в том подразделе. Прошу перенести.
Предлагаю ввести возможность просматривать корабли друга/члена корпорации, находясь в ангаре.
Что это даст? Возможность показывать фитинг кораблей на своем примере или наоборот, смотреть удачные варианты сборки кораблей.
Сейчас это выглядит сленговой кашей как в чате, так и при общении голосом. Приходится сообщать огромное количество цифр ДПС, критов, дальности, резистов, объема корпуса/щитов, скорости и многое другое.
Можно выделить отдельное окошко, куда помещаешь корабль для просмотра из дерева другого игрока. Для исключения шпионажа просмотр можно ограничить лишь членами твоей корпорации или из списка друзей. Так очень наглядно будет видно, что и как лучше улучшить на своем корабле и делиться взаимными советами.
В подобной возможности реально сильная нехватка, функция просмотра коров союзника, повысила бы боеспособность и сплоченность звена и отдельных корпораций и позволяло бы быстрее адаптироваться под различные ситуации особенно в секторе пос очередного боя… хых, ток как отнесутся к Этому всеведущие админы :fed):
А еще полезно видеть комплектацию кораблей согрупников на стартовых столах. А то иногда тебя приглашают в группу, а ты должен выяснять в чате, какой тек, кто на чем летит и т.д. Что лишние проблемы.
А так - посмотрел, выбрал, то, чего не достает или на чем бы ты полетел с такими кораблями.
Однозначно за. Только небольшая поправка. Посмотреть можно любой корабль, но перед этим хозяину приходит запрос: “Пиолот Вася хочет осмотреть ваш корабль. Разрешить экскурсию?”.
Однозначно за. Только небольшая поправка. Посмотреть можно любой корабль, но перед этим хозяину приходит запрос: “Пиолот Вася хочет осмотреть ваш корабль. Разрешить экскурсию?”.
лишние действия.
Нормально… эт же полный осмотр… можно ещё и статистику использования кораблика реализовать… сколько набил фрагов и ассистов…
Сделать настройку. “Разрешить друзьям просмотр моих кораблей” (и галочка)
Есть галочка - смотреть могут только те кто в списке друзей. Если нет, то никто не может.
Вот это правильно…
Да мне достаточно видеть с какими кораблями вообще он в бой собрался
Чего вы за фиты трясетесь как клушка над яйцами…
Да действительно слоты ангара надо сделать доступными для просмотра перед вылетом. Пару раз попадал на такой прикол. Сижу я значит с т3, мне сквад кидают, а я возьми и нажми “да”… тут же вылет в бой, а со мной ребятишки т1-т2 не докаченные… было дико стыдно…