В ангаре:
Вернуть опциональную полупрозрачность (действия в ангаре станут намного легче);
Вернуть средний размер чата.;
Сделать чуть уже (тогда он станет намного меньше мешать с контрактами и складом)
В идеале лучше всего был бы чат с настраиваемыми вручную шириной и высотой;
убрать закрытие чата при нажатии esc.
UPD1 (от Spirt1):
1.1) отображать время сообщения в чате;
1.2) при нажатии на ник игрока, сообщение в общий чат начнется с этого имени (опционально);
1.3) Выделение текста в чате.
UPD2 (от CorsarTM):
2.1) убрать постоянный курсор в чате в ангаре.
Выход из чата только при нажатии ESC - маленький недочет. Он уже принят во внимание и вскоре будет исправлен.
Ещё бы было полезным в чат прикрутить время, кто во сколько написал… и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально. + выделение текста в чате.
и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально…
Я правильно понял, что это про опцию: при нажатии на ник игрока пишешь ему в личку или просто сообщение в общий чат начнется с этого имени?
Ещё бы было полезным в чат прикрутить время, кто во сколько написал… и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально. + выделение текста в чате.
Неплохо было бы в настройках ввести возможность указывать время сообщений, да.
Kraft
28.Март.2014 06:57:29
8
Ну вообщем так ;
новый чат в ангаре скажем мягко не очень удобен , ибо большой не прозрачный и не позволяет читать сообщения
в процессе смены фита кораблям .
Поэтому нужно вернуть старую версию чата совместно с новой и в настройках дать возможность
выбора между ними .
На данный момент стоит выбор либо читать чат либо заниматься чем-то другим .
Что лично для меня крайне не удобно .
415212
28.Март.2014 15:37:11
9
А что значит “не позволяет читать сообщения”?
он имеет в виду, что закладка чата срабатывает при нажимании еск
не знаю, что имелось ввиду. Но может быть закрытие последнего слота:
не знаю, что имелось ввиду. Но может быть закрытие последнего слота:
screenshot-140328-194834.jpg
стрелка вниз слишком его скручивает. тоже неудобно
и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально…
Я правильно понял, что это про опцию: при нажатии на ник игрока сообщение в общий чат начнется с этого имени?
вот такая формулировка будет верна.
Старый, полупрозрачный, как то органичнее вписывался в интерфейс ангара. А этот - как какая-то чужеродная квадратная коробка, которая как соринка в глазу:)
Еще один момент: курсор чата всегда активен, а у меня в программе для голосовой связи активация на клавишу “r”…
Еще один момент: курсор чата всегда активен, а у меня в программе для голосовой связи активация на клавишу “r”…
Нашел костыль убирающий проблему: надо зайти в меню и выйти из него. Тогда чат останется открытым и курсор будет не в нем.