Улучшение чата.

В ангаре:

1. Вернуть опциональную полупрозрачность (действия в ангаре станут намного легче);

2. Вернуть средний размер чата.;

3. Сделать чуть уже (тогда он станет намного меньше мешать с контрактами и складом)

В идеале лучше всего был бы чат с настраиваемыми вручную шириной и высотой;

1. убрать закрытие чата при нажатии esc.

UPD1 (от Spirt1):

1.1) отображать время сообщения в чате;

1.2) при нажатии на ник игрока, сообщение в общий чат начнется с этого имени (опционально);

1.3) Выделение текста в чате.

UPD2 (от CorsarTM):

2.1) убрать постоянный курсор в чате в ангаре.

Выход из чата только при нажатии ESC - маленький недочет. Он уже принят во внимание и вскоре будет исправлен.

Выход из чата только при нажатии ESC - маленький недочет. Он уже принят во внимание и вскоре будет исправлен.

Убрал этот пункт.

• теме

Ещё бы было полезным в чат прикрутить время, кто во сколько написал… и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально. + выделение текста в чате.

и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально…

Я правильно понял, что это про опцию: при нажатии на ник игрока пишешь ему в личку или просто сообщение в общий чат начнется с этого имени?

Ещё бы было полезным в чат прикрутить время, кто во сколько написал… и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально. + выделение текста в чате.

Неплохо было бы в настройках ввести возможность указывать время сообщений, да. 

Ну вообщем  так  ;

новый чат в ангаре скажем мягко не очень удобен , ибо большой не прозрачный и не позволяет читать сообщения

в процессе смены фита кораблям  .

Поэтому нужно вернуть старую версию чата совместно с новой и в настройках дать возможность 

выбора между ними .

На данный момент стоит выбор либо читать чат либо заниматься чем-то другим .

Что лично для меня крайне не удобно .

А что значит “не позволяет читать сообщения”?

он имеет  в виду, что закладка чата срабатывает при нажимании еск

не знаю, что имелось ввиду. Но может быть закрытие последнего слота:

не знаю, что имелось ввиду. Но может быть закрытие последнего слота:

attachicon.gifscreenshot-140328-194834.jpg

стрелка вниз слишком его скручивает. тоже неудобно

и возможность отвечать в общем чате на ник игрока, опционально…

Я правильно понял, что это про опцию: при нажатии на ник игрока сообщение в общий чат начнется с этого имени?

вот такая формулировка будет верна.

Старый, полупрозрачный, как то органичнее вписывался в интерфейс ангара. А этот - как какая-то чужеродная квадратная коробка, которая как соринка в глазу:)

Еще один момент: курсор чата всегда активен, а у меня в программе для голосовой связи активация на клавишу “r”…

Еще один момент: курсор чата всегда активен, а у меня в программе для голосовой связи активация на клавишу “r”…

Нашел костыль убирающий проблему: надо зайти в меню и выйти из него. Тогда чат останется открытым и курсор будет не в нем.