Прохождение квеста Отражение

Здраствуйте.

Подскажите пожалуйста, как пройти квест №7 за Иерихон “Отражение”

Пробовал и в ПвЕ и в ПвП боях, получил 6 медалей “Умный щит”. Квест не засчитывается.

Описание квеста “Используй в бою модуль фрегата прикрытия “Фазовый щит”, поглотите вражеский урон, совпадающий с настройкой щита”.

Заранее благодарен за ответы.

может перепутал с командным? диффузный щит и фазовый щит. тфу путаю часто. награда мизерная. можешь его даже не выпонять

может перепутал с командным? диффузный щит и фазовый щит. тфу путаю часто. награда мизерная. можешь его даже не выпонять

Я указал описание квеста, не перепутал) Просто хочется все кв сделать)

Я указал описание квеста, не перепутал) Просто хочется все кв сделать)

хм. странно. в общем скайп есть? или сам умеешь логи вытаскивать?

за какое число логи?

Пытаюсь загрузить прикреплённый файл - пишет “Возникла ошибка при загрузке файлов”

.

за какое число логи?

Пытаюсь загрузить прикреплённый файл - пишет “Возникла ошибка при загрузке файлов”

Глюки сайта. Поправят позже загрузишь.

за какое число логи?

архивируй все логи. разработчики разберутся. главное они должны быть мои документы- мои игры- игра стар конфлткт- логс. дальше будут папки. архивируй все

solger_Fox - я пробовал и по одному и все и архивом

логи

logs.rar

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139198)

не знаю что изменилось, но кв мне зачли на карте своего боя. Тему можно закрывать

Закрыто.