все можно сделать самому…
Ого, во дает на т4 соло затащил верфь т1 (ну или т2), офигеееееть…
Ну как бы…эм…эм…титры исправь (…Но которые они не нужны…). Это что за “русикая языка есть?”…и рамочки побогаче что ли… :fedblush:
Снова на т1 нагнул, Лол.
Снова на т1 нагнул, Лол.
посмотрим, как ты танцевать будешь со станциями без хила)
Снова на т1 нагнул, Лол.
посмотрим, как ты танцевать будешь со станциями без хила)Действительно, я же не смогу пройти пве т1 на ударнике с шарами т3 или т4)
Снова на т1 нагнул, Лол.
посмотрим, как ты танцевать будешь со станциями без хила)
Действительно, я же не смогу пройти пве т1 на ударнике с шарами т3 или т4)
тестил уже?
могу выложить полное видео о прохождении
Ты гордишься тем, что затащил элементарное пве, на корабле на 2-3 тека выше, чем сам уровень пве? :empblink:
Ты гордишься тем, что затащил элементарное пве, на корабле на 2-3 тека выше, чем сам уровень пве? :empblink:
я горжусь тем, что я смог выжить. это все
Похоже на миссию Т1. С Т2 миссий босс пульсаром жарит гораздо больнее.
Похоже на миссию Т1. С Т2 миссий босс пульсаром жарит гораздо больнее.
на т2 я бы тоже пошёл. но там намного дольше с боссом ковыряться. свалить-свалю, а долбить его днями буду
у меня есть немного старое видео с подобным…
но если серьёзно - то если “кайтить” пачки мобов - почти все ПвЕ можно в соло… проблема только с “там где надо захватывать цели” … это немного проблемно
зы: новый тренд форума - видео о ногибе ПвЕ …
ЗЫЗЫ: и да у меня там грады и праздничные ракеты от 2013го и ракеты ещё были конечные… с обоймой на 4е штуки на миссию…
у меня есть немного старое видео с подобным…
но если серьёзно - то если “кайтить” пачки мобов - почти все ПвЕ можно в соло… проблема только с “там где надо захватывать цели” … это немного проблемно
зы: новый тренд форума - видео о ногибе ПвЕ …
ЗЫЗЫ: и да у меня там грады и праздничные ракеты от 2013го и ракеты ещё были конечные… с обоймой на 4е штуки на миссию…
это были еще те времена) игроки просто непредсказуемы) неизвестно что сделают
грады на штурме, конечные ракеты, арди, берн, зандер … хнык хнык
Ну, язык русский хромает, это верно подметили.
Титры мелькают, порой не читабельно.
Зато музыка мне понравилась.
На данный момент плюс поставить не могу (ибо исчерпал лимит их на сегодняшний день), если не забуду, то завтра повышу оценку видео.
Ну а сегодня зайду на YouTube и там “палец вверх” нажму.
Ну, язык русский хромает, это верно подметили.
Титры мелькают, порой не читабельно.
Зато музыка мне понравилась.
На данный момент плюс поставить не могу (ибо исчерпал лимит их на сегодняшний день), если не забуду, то завтра повышу оценку видео.
Ну а сегодня зайду на YouTube и там “палец вверх” нажму.
спасибо. но я не за репутацией гоняюсь
грады на штурме, конечные ракеты, арди, берн, зандер … хнык хнык
Причем эти люди рядом, они никуда не делись. Но не в игре
норм