призошла такая ситуация: только сейчас я сюда пишу. мой корабль теряет управление. он крутится вертиться в разные стороны при полете. скрин шот пример.
логи тут. проверял на двух кораблях. ситуация таже.
сейчас дам видео
призошла такая ситуация: только сейчас я сюда пишу. мой корабль теряет управление. он крутится вертиться в разные стороны при полете. скрин шот пример.
логи тут. проверял на двух кораблях. ситуация таже.
сейчас дам видео
ну это еще нормально, такое возникает при потери пакетов или высоком пинге <500+ , нажми при игре f11 , если пинг красного цвета то плохо. если будут потери пакетов то они автоматом в % отображатся будут.
ну это еще нормально, такое возникает при потери пакетов или высоком пинге <500+ , нажми при игре f11 , если пинг красного цвета то плохо. если будут потери пакетов то они автоматом в % отображатся будут.
хм играю с вай фая. интернет ростелеком. почти год играю такого ни разу не было
фпс нормальный. играю щас
все норм. фпс желтый
solger_Fox, пользуйтесь функцией Изменить, не надо спамить каждое новое предложение отдельным сообщением.
Раздел Технические вопросы и Баги не предназначен для рассуждения, оформите бег-репорт согласно правил Руководство по оформлению багрепортов
смотри не фпс а пинг, еще раз нажми f11. тоже пользуюсь ростелеком “авангард” , просадки иногда дикие бывают.
Когда конкретно записано видео?
Когда конкретно записано видео?
дня 2-3 назад. могу дать большое видео. через ютуб. заливать?
такая же ситуация. + когда на месте стоишь и делаешь полусекундный рывок в любую из сторон, то корабль по окончанию рывка делает ещё один такой же рывок в ту же сторону. видео
Безымянный.rar
[Безымянный.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143755)
Это вы скорее всего попали на американский сервер.
Тему закрывайте. Бился с русскими